насколько я поняла, Джоныч хотел показать, что поймал Астра0103 на противоречиях в его постах...Я тоже ничего не понимаю,
Да чего там ловить-то? Видно же, что человек путается в показаниях.насколько я поняла, Джоныч хотел показать, что поймал Астра0103 на противоречиях в его постах...
Хотелось бы тогда понять то, чего не понимает Дима.Дима, мне кажется, ты чего-то не понимаешь.
Вот это и плохо.Ни о каком размещении рекламы на сайте речи не было
Нет, я не буду.Ну скажи прямо - заниматься этим ты не хочешь и не будешь..
Тебе кто-то мешает? Я лишь ответил на твой вопрос.И другим не дашь.
Ну так и пусть сделают, как сделала Лаура, например, повесят баннер или раздел - партнер клуба, скидки такие-то по клубным картам. Почему не пойти официальным путем? Почему надо прятаться, придумывать какие-то лекции-экскурсии? Чешу репу.Если он неправы и не понимают этого - так давай объясним!
Если мутят - так выведем их на чистую воду!
И разговор шел не про 5%, а о 15% скидке на работы и 10% на запчасти.
Для клуба.
А почему сначала не обсудить и понять реальные перспективы для обеих сторон, а потом уже тратить деньги на рекламу? Можно подумать мы уже все там во всю ремонтируемся... Я пока еще не готов туда ехать на ремонт. Но вот съездить на "экскурсию" в рем. зону - интересно. Поговорить с механиками с теми же, например.Ну так и пусть сделают, как сделала Лаура, например, повесят баннер или раздел - партнер клуба, скидки такие-то по клубным картам. Почему не пойти официальным путем? Почему надо прятаться, придумывать какие-то лекции-экскурсии?
Можно еще раз, по пунктам:У меня такое ощущение, что кто-то все время пытается пролезть через черный ход, вместо того, чтобы позвонить в звонок. Может быть я что-то упустил по забывчивости? Друзья могут дополнить, если захотят.
Многие не понимают, не только Дима. Все упоминания коммерческой организации, их услуг, ценников и пр. я, как модератор, обязан удалять с этого форума. Они нарушают права тех партнеров клуба, которые оплачивают его существование (сервер, хостинг и т.д.) Это понятно?Хотелось бы тогда понять то, чего не понимает Дима.
Ок, давайте уберем это обсуждение с этого форума. Так? Равно как и возможность ПОТОМ заиметь с ними сотрудничество.Таким образом, любая коммерческая структура должна сначала официально обозначить свое отношение к Клубу путем договоренности с Администрацией (отдельная ветка, баннер, рекламная строка, что угодно), а уж потом организовывать мероприятия, дарить подарки, устраивать экскурсии под своим флагом. Вот и все. Надеюсь, теперь вопросов будет меньше. :thumbsup:
ну, детский сад, ей богу... интересно, наличие отдельного клуба свифтоводов тоже по ночам спать не даёт? ведь сузуки же...против их клуба Сузоководов из 5 человек,..
Ну так озвучьте, наконец, Ваши потребности и желания, не томите. Вон и Дима заждался.У нас уже есть 2 официальных партнера, только от них пользы как-то маловато.
Они предлагают ТОЛЬКО скидки и все,
А С-Нева готова рассмотреть многи (возможно не все) НАШИ (ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ) потребности и желания.
Дима эту конкретику знает, а так же знают все кто был на встрече (24.09.2009)Ну так озвучьте, наконец, Ваши потребности и желания, не томите. Вон и Дима заждался.
Пока я слышу только обвинения в том, что я якобы кому-то чего-то не даю.
Я, честно говоря, тоже пребываю в легком шоке от такой реакции....я, наивная, как-то не ожидала ТАКОГО развития темы...
Я поеду. Ангелочек Просто посмотреть-послушать. Мне интересно, и время вот есть...А кто поедет?
Честно говоря,не присутствие на встрече не означает,что человек не прав.Знаю многих членов клуба,кто редко посещает встречи по определённым причинам-ИМХО,это не преступление.Джоныч прав,как МОДЕРАТОР.Повторюсь-никто не запрещает общаться с С-Н. Устроили "бурю в стакане" p.s.Гыы Агдамыч- провокатор.Джоныч, не надо ёрничать... Дима, в отличие от Вас, был на встрече
А я то каким боком влип? Чешу репу.Кроме обсуждения Гриши. Так как он рекламу оплатил...