Пытался нечто подобное применить на Гольфе. Без результата - как жрал 1л/10 000 км, так и продолжал жрать 1 л до самой продажи. Проехато всего было мной 100 000, из них 20 000 с кондиционером.Всем привет. Кто-нибудь пользует в Jimny (двигатель, коробка передач, мосты, раздатка и т.п.) аннтифрикционный кондиционер металла -"ER"? Есть эффект?
Да уж, продукцию многочисленных Аптекманов (и иже с ним) на форуме обсуждали уже не раз.Самый лучший и видный результат дала керамика! http://www.xeramic.com/ Сейчас пробую графит.... Пока говорить рано!))) Но тоже не плохо.
http://www.marlyrussia.ru/
Кто такой Аптекман я не знаю, и знать не хочу. То, чем я пользуюсь продается не в каждом ларьке. Ни кого ни в чем убеждать не буду, и считать меня за дурака не нужно. Я "гандошу" машину и в хвост и в гриву поэтому использую хорошие масла, чего и Вам желаю!Да уж, продукцию многочисленных Аптекманов (и иже с ним) на форуме обсуждали уже не раз.
Была темка про мертвый ГУР на Джимнике после продукции г-на Аптекмана (Step-UP).
И все равно народ на это клюет, к сожалению....![]()
Про ФЕНОМ я не спрашивал, сам знаю. Про ER СТО-шники без рекламы расказывали, вот и сросил.http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=20684&postcount=109
Уже не первый раз даю ссылку на этот правильный пост на Уазбуке.
Лью в двигатель MOTUL 5W40. На Ваш взгляд-хорошее, плохое? Спасибо.Кто такой Аптекман я не знаю, и знать не хочу. То, чем я пользуюсь продается не в каждом ларьке. Ни кого ни в чем убеждать не буду, и считать меня за дурака не нужно. Я "гандошу" машину и в хвост и в гриву поэтому использую хорошие масла, чего и Вам желаю!![]()
Плохое, плохое, плохое...Лью в двигатель MOTUL 5W40. На Ваш взгляд-хорошее, плохое? Спасибо.
Я никогда не лил его, поэтому ничего сказать не могу. Но слышал хорошие отзывы!Лью в двигатель MOTUL 5W40. На Ваш взгляд-хорошее, плохое? Спасибо.
Это что, расход, что ли?Без результата - как жрал 1л/10 000 км, так и продолжал жрать 1 л до самой продажи.
А положительный эффект (стал резвее, меньше бензина кушал, тише работал) был? Из двигателя тоже масло во все щели погнало?Где-то лет 8 назад плотно шла реклама этого ER, и я поддался - залил в свой Самурай куда только можно - двиг, КПП, РК, мосты, даже в ступицы колёс добавил, кроме задних (лень было разбирать), причём в количествах по инструкции, и через короткое время потекли все сальники, кроме - догадайтесь каких. Хотя сальники были далеко не новые, но ведь до этого не текли! Так что - моё мнение - заливай качественное масло и ничего лишнего!
Резвости и понижения расхода не заметил, а вот тишины вроде прибавилось, но может это из разряда "свежевымытая машина ездит быстрее"А положительный эффект (стал резвее, меньше бензина кушал, тише работал) был? Из двигателя тоже масло во все щели погнало?
И в мыслях не было "считать вас за дурака" уважаемыйКто такой Аптекман я не знаю, и знать не хочу. То, чем я пользуюсь продается не в каждом ларьке. Ни кого ни в чем убеждать не буду, и считать меня за дурака не нужно. Я "гандошу" машину и в хвост и в гриву поэтому использую хорошие масла, чего и Вам желаю!![]()