В процессе,делаю по чуть-чуть(попутно изучаю еще одну прогу).ogarew стесняюсь спросить....на какой стадии там наш клип?
Присоединияюсь к поздравлению:thumbsup:Поздравки с Джимкой!! :thumbsup:
Зачет и респект Сергею Бодаренко :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Парень,видать,только и занимается видео и больше ни чем!!!,-убил времени,минимум сутки,либо 2-3 недели:thumbsup::thumbsup::thumbsup:ogarew Дима вот нашёл- наши забавный клип делали--посмотри может как то так сделать????
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=144
А я (посмотрев клип) понял, что нам жуть как не хватает чирлидерш на трассе!!!!! :thumbsup:ogarew Дима вот нашёл- наши забавный клип делали--посмотри может как то так сделать????
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=144
Если вдуматься, если более тщательно вдуматься,наши лучше!!!!Не-не-неДефчёнки вапще класс!!! Илюх - согласен!
Да уж... Воистину, CHEAT-LeadersЕсли вдуматься, если более тщательно вдуматься,наши лучше!!!!Не-не-не
Добавлено через 3 минуты
Читлидерами на трассе можем быть: Я , Артем, Дима Лаврухин....Только налейте:hilarious::hilarious:
я тоже, ятоже, ятоже!!!клоунклоунклоун:hilarious:Читлидерами на трассе можем быть: Я , Артем, Дима Лаврухин....Только налейте
Да я не в этом смысле! Я в слысле читы вообще! )))))))) а так - канешно!!!Если вдуматься, если более тщательно вдуматься,наши лучше!!!!
...да и я найду себе местечко под солнышкомФотографиря тоже, ятоже, ятоже!!!клоунклоунклоун:hilarious:
Да я не в этом смысле! Я в слысле читы вообще! )))))))) а так - канешно!!!
Здорово, круто, великолепно аж дух захватило,но, если позволите,если в первом куплете поменять местами слова"весёлый и наш" на музыку ляжет лучше, мне так каатся,И третий просится пооптимистичнее, например: но дорога джимов не кончается будет ночь и песни у кстра.Будутшутки,фотки и прощания ..и будут встречи- нам без них нельзя!!! Прошу прощения если влезла не в свое дело. Гимн шикарный !!!А вот вам ещё словечек накидаю...для раздумий--так сказать легенду делаемБраво! Ай
ПЕСЕНКА ПРО ДЖИПЕРОВ
мотив: голубой вагон бежит качается,
скорый поезд набирает ход
Слова: Джипера Народного, Музыка: Вагона Голубого
1-й куплет
Снова джимники в путь собираются.
Трек проложен, включен терратрип.
Вновь лебедка весело мотается,
Тащит с грязи весёлый наш джип.
Припев:
Катится, катится и плывет грязный джим,
И упирается в старую сосну.
Джимнику надобно путь пройти до конца,
Грязь помесить в горах хочется ему.
2-й куплет
Штурмана всегда ругают джиперов,
Что гоняют их туда – сюда.
И тащить лебедку им не хочется.
Лучше б выпить дали, господа!
Припев
3-й куплет
Но дорога джимников кончается.
Будет ночь и песни у костра.
Будут шутки, фотки и прощания…
Жить без приключений нам нельзя.
Припев
Ведь выложенное фото и видео от EDI -вылаженно не для оценки профессионализма в области творчества фото- и видеомонтажа!!!А как я понял-он хотел поделиться тем,что у него есть про Джима и где он катался.Еди, видео из подборки фоток - это жуткое уродство.
А вот второй ролик очень даже ничего :thumbsup:
LaCremaЕди, видео из подборки фоток - это жуткое уродство.
.....................................
хорошо что напомнили , :thumbsup:............................Кста, ящик пива выпили?))))