Ответ: Видео-клип о Suzuki Jimny
Димка как всегда молодец. Но "Фантастика" мне понравилась гораздо больше.
В этом клипе слишком много повторов, ненужных спецэффектов, но слишком мало смысловых кадров.
Кстати, Димон! ПОчему я не вижу Фантастику на Ютубе?
Спасибо за доброе слово.:thumbsup:
Музыка в клипах "фантастика" и "я не сдамся без боя"-очень разные ,как по скорости,смыслу и стилю!Их нельзя ставнивать между собой,это как гоночный ауди кватро и старый классический автомобиль.Не-не-не
С фантастикой работа была легче!Музыка и передача смысла в словах этой песни,позволяла достаточно места во времени на ленте для выражения в видео,плюс достаточно выбора из видеоматериалов.Работа над песней "я не сдамся без боя" ,с тем видеоматериалом,который у меня был в тот момент,да ещё с таким стилем и скоростью передачи информации на секунду времени....-за это никто не возьмётся,это как пройти трассу Пилигримов АТ2010 на стандартном Джимнике и летней резине-пройти можно и удастся,но с какими усилиями .потерями и временем-овчинка выделки не стоит,это для отчаянных оптимистов с прогнозируемым «успехом» !!!
:thumbsdown:
Про "слишком мало смысловых кадров" -не согласен,в основном ответил выше.Чтобы заметить смысловые кадры-посмотри этот клип раз 10-40,я без смеха,я его просмотрел за время работы около 800 и более раз!Кто может представит 40-60 часов работы,над 3-мя минутами клипа-не уверен,просто работа идёт над каждой секундой клипа,десятки раз переделываются секунды и подборка видеокусочков,для желаемого выражения смысла,а когда по 7-15 сек.переделывается-это пипец начинается,сродни легкому наводнению или пожару,это когда построил,посмотрел-что-то не понравилось..-переделал,отошёл-ещё посмотрел,стал переделывать,заменять,убирать...бац!!!!!!!!!-пол стены или дома обвалилось,из-за вмешательства в ленту видеомонтажа!!!:wideyed:Мляяяяя! Происходит смещение видео или наоборот и через минуту ты видишь,что строй,который ты долго и кропотливо вчера выстраивал,подбирал по смыслу и размеру видео-сдвинулся и нарушился...-короче дебри для незнающих(извиняюсь что загрузил !!!)
.Этот рэп-хип-хоп тяжко дался… слишком мало смысловых кадров.Мы Джимневоды-люди не избалованные,любые дебри готовы на себе проверить :о)))!!!
По поводу частого появления Эскуды,надеюсь кто-то заметил в её частом появлении,но в разных смыслах-это не понты для клипа, с использованием призёрской машины.НО! НО! Не
Первое-эскуда выражается в словах "сильным будь и я силбным буду!!!"-есть,на какие возможности равняться,стремится и победить!!!-не так-ли?!:whistling:
Второе-выражается в словах"поверь парень.я не сдамся без боя-слышишь!!!!!!!!!" - вызов этому монстрику,желание стойкое не сдаться,пройти,быть не хуже,победить…:thumbsup:
Кстати,по поводу "ненужных спец-эффектов":
-в первом - озоряется и преображается на красном фоне,т.е. подчёркивается стойкость,сила,непокалебимость и т.п.
-во втором эпизоде она,эскуда-тает..-заметили?
С музыкой не ахти,качество этой песни лучшее,что я мог найти.Но была возможность,о которой я забыл-можно было переконвертировать MP3 в аналоговый звук-могло быть чуть лучше,но сказалось на увеличении общего размера!Просто последние 30-40 сек. и вывод клипа я закончил к 7 утра,а сел за комп. в 8 вечера-мозги за сутки уже работали слабо,на поддержание сил,а не на творчество.Может быть переделаю музыку .
Вообщем,положа руку на сердце,мне этот клип нравится,всё больше и больше.Советую посмотреть его раз 20-30,что-то будет всплывать незамеченное в видео и моих способностях передать при таких скоростях песни и её стиле(первый опыт) и при скудном видеоматериале…
Скачать с ссылке нормальный размер по формату и смотреть не через ютуб,а на компе или с флэшки по ЖК телевизору!!!
УФФ!!!!Пока ответил,почти протрезвел….-сегодня мой проф.праздник и нахожусь я не в №"правильном тонусе" :о)))))
:thumbsup: