Я внес 10% от суммы и тем самым зафиксировал цену автомобиля и договор поставки у меня есть, так что легко могу идти в бойПоказываю А че, Апельсинка! Давай поедем, может еще народец соберется! Не отдадут деньгами - пусть обслуживают на эту сумму. Что за наё....киБаксы-бакс
Как покупатель я должен верить продавцу а не проверять его каждое слово, а вот продавец не должен заведомо лгать и разводить покупателя. И если обман раскрылся чуть позже это не снимает ответственности с этих уродов. Как они объяснят, за что они взяли с нас деньги? И сколько таких обманутых как мы, а сколько они развели на более крупные суммы. если бы я не узнал реальные цены в "Автодине " то заплатил бы им на $800 ,больше. Почему я должен проверять их каждое слово. Это их работа и они за это получают деньги, а вот я за контроль за ними денег не получаю а экономлю свои. Это ж не базар с морковкой в конце концов - недовес, перебор... Из-за таких историй я никогда бы и не пошел покупать машину на открытую стоянку, которую держат лица, сами знаете каких национальностей. Э-э-э-э брат, толко дла тэба, бэры, сасэм дешев отдаю, ДААА!!! Я этим сыт по горло на продуктовых рынках на которые кстати сказать из-за этого теперь тоже не хожу, а тарюсь в больших супермаркетах. Вот и решил приобрести машинку в большом, известном салоне. И на тебе таже хреновина. Ух как я умею себя сам завести. Короче я готов к ним поехать - жду соратников. Вместе веселее