где купить не знаю, но вроде где-то валялся, посмотрю и если найду, то привезу.Ребят, кто знает - где можно купить флаг Сузуки????
Или если есть у кого - дайте на прокат на следующие выходные.
Как ты мог!!! Беречь надо, как зеницу ока, а ты "валялся"... ;-)где купить не знаю, но вроде где-то валялся...
так этому венгерскому презенту 3 года, а на встречи я езжу с клубным флагом (правда параллельного клуба)Как ты мог!!! Беречь надо, как зеницу ока, а ты "валялся"... ;-)
Присоединяюсь к Любиному негодованию, что за циничное "валялся" - надо писать лежит сложенный аккуратненько:hilarious::hilarious:Как ты мог!!! Беречь надо, как зеницу ока, а ты "валялся"... ;-)
одна сидит в соседнем офисе, вторая тоже есть рядышком.Кость давай закажем пару?
Найдем фирму где изготавливают и сделаем.
в питерскорй ветке есть тема про флагорисовальщиков, там кстати выложены разные варианты флагов и визиток. Но это все не клубный флаг, а желание клубней хоть как то обозначиться в массе на встречах.Други и подруги!
А можо-ли попросить у вас "цыфровой" макет символики в виде флага для нас (Камчатка), дальних Джимниводов?
Клубного? В смысле - сузуки-клуба? Или Джимниковского? Если джимниковского - может взять за основу Джимник с наклейки Джимнивстречи-2009? Есть несколько вариантов макетов (в том числе был один с бутылкой) 8))) Завтра выложу, если интересноКость, а можно пока стандартный хоть заказать? Вот прям завтра с утра? Размер 90х140(горизонтальный).
А потом придумав клубный закажем и его.
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!
У кого есть идеи по поводу дизайна клубного флага - предлагайте!
идея отличная, осталось только макет выбрать!!!А потом ещё и футболок с толстовками понаделаем с таким рисунком - была уже тема про футболки.
Да, Джимни-флаг нужен! Готов заказать себе экземпляр в лично-общественное пользование. Рассчитывайте, если что...
Обязательно с логотипом Jimny-Team!Да, Джимни-флаг нужен! Готов заказать себе экземпляр в лично-общественное пользование. Рассчитывайте, если что...
Мы себе на поездку по Онеге-Ладоге вот такое лого смастерили. Есть и в векторах (правда, там макет всей наклейки целиком, выцепить отдельно лого не могу, векторного редактора нету.)Об логотип Джимни-тим уже столько копий поломали, в теме про футболки, что мне уже всё равно, что там будет нарисовано, лишь бы угадывались черты Джимника на каком-нить однотонном фоне. Ну, чтобы не особо пёстро было, но узнаваемо, в то же время.
Любаша, а может кинешь весь тот макет, а кто-нить вытянет нужное (и я попробую)... Спасибо.Мы себе на поездку по Онеге-Ладоге вот такое лого смастерили. Есть и в векторах (правда, там макет всей наклейки целиком, выцепить отдельно лого не могу, векторного редактора нету.)
кидай на почту, вычленим, отделим и вернемМы себе на поездку по Онеге-Ладоге вот такое лого смастерили. Есть и в векторах (правда, там макет всей наклейки целиком, выцепить отдельно лого не могу, векторного редактора нету.)
не, ну с это не серьезно.а мне нравиться нейтральная, но прикольная символика Сузуки
давай свой вариантне, ну с это не серьезно.
Кость, мог бы, уже бы сделал что нибудь.давай свой вариант
Поддерживаю Диму в этом вопросе. Лого Сузуки не катит. Вообще, чем меньше упоминаний о фирме, тем лучше. Поясню.а мне нравиться нейтральная, но прикольная символика Сузуки
блин, на сетке с обшивом и карманом 1400 рэ и минимум 5 рабочих дней, не успеваем полюбэ...Кость, а можно пока стандартный хоть заказать? Вот прям завтра с утра? Размер 90х140(горизонтальный).