L-ка. Вопрос в наличии времени, чтобы встретиться. Ещё просьба, не мог бы ты кинуть в машинку мой экземпляр, с остальными вещами, когда будешь стирать... так, на всякий случай.Так точно. Правда вопрос в наличии размеров.
У меня после второй стирки тож облезла,в особенности на злом Джиме, надо наверно внести изменения в конструкцию)))) желаю к лету обновится......Пока нет темы для обсуждений и пожеланий, я пожелаю сюда. У меня после стирки, часть рисунка на футболке, стёрлась. Стирал на 30 градусах. Так вот, желаю, чтобы изображение выдерживало хотя бы десяток экзекуций в стиралке.
Подтверждаю - нормального качества толстовки.Нормальные флиски в Декатлоне. Я юзаю такую
А ты на них планируешь тоже термоперенос, или все-таки вышивка?
Я Косте-чирокезу отписался, жду ответа, может быть завтра ему попробую прозвониться по этому вопросуФлиску с вышивкой я тоже хочу (если не сильно космическая цена будет - до 1500 сто пудово возьму, если дороже, то подумаю). С термо - нет.
Опять же повторюсь - на Резервации ребята продавали их, отличного качества, но у них объемы другие, не 10-20 штук. Может у них поспрашивать где заказывали (я бы сама спросила, но у меня злые админы с недавних пор прикрыли доступ на тот ресурс: http://www.off-road-rezervatsiya.ru )
Может метод нанесения разный?Изображение наносится методом шелкотрафаретной печати и выдерживает многократные стирки при соблюдении правил эксплуатации.
Стирать при температуре не более 40 градусов. В противном случае возможна деформация майки и сход изображения.
Да не вопрос, Егор. Не ты же их делал, а контора. Ну будет вместо парадно-выходной рабочей, делов-то.Паш, тебе майку поменять не смогу. таких размеров у меня больше нет ((( извини.
что тебе хочется и в каком кол-ве?Когда вторая волна заказов сувенирки?
У меня уже спрашивают))
На флиску с вышивкой и я +1,Флиску с вышивкой я тоже хочу
год прошёл... я уж и сам все бумажки потерял от людей, которые заказывали....что тебе хочется и в каком кол-ве?
большие флаги от 6-ти штук, мелкие от 50-ти...год прошёл... я уж и сам все бумажки потерял от людей, которые заказывали....
полистай тему, найдешьЗдравствуйте, товарищи. Джима у меня пока ещё нет. Но хочу приготовиться к приобретению Может у кого-нибудь есть такая картинка в векторе или в хорошем качестве (чтобы преобразовать в вектор)?