Хороший вариантРуководствуясь замечаниями, высказанными выше (ну или ниже), выставляю на суд ещё рыбу для преобразований...
меня почему-то вариант с оттенками серого больше греет, хотя....
интересные эти штуки, графические редакторы...
вот и кузов отрисовал получше... теперь вектор так вектор
хотя жипегом-то тут всего не передашь
Супер! Млин, мне оба варианта нравятся!Руководствуясь замечаниями, высказанными выше (ну или ниже), выставляю на суд ещё рыбу для преобразований...
меня почему-то вариант с оттенками серого больше греет, хотя....
интересные эти штуки, графические редакторы...
вот и кузов отрисовал получше... теперь вектор так вектор
хотя жипегом-то тут всего не передашь
хочу ишо потренироваться
Даёшь векторов!!!!))
Kamaroff@mail.ru
спасибо!
Руководствуясь замечаниями
Конечно интересно. Тока мы ещё не определились с эпизодом...Ребятки. Флаг делать не возьмусь, но могу сделать кружки чайные и майки с этими эмблемками - интересно?
Если да - пишите сколько кому каких надо, буду считать насчет денег.
идею прочувствовал? :thumbsup:Без лого трудно будет, всё же Джимники должны куда-нить карабкаться.
Они могут карабкаться в гору Или на саму надпись "Jimny Team"Конечно интересно. Тока мы ещё не определились с эпизодом...
to Марфа На наклейке Джимни-встречи как раз патченный Джимник. Дай MrMrFix -у оригинал, может прилепит с другой стороны от логотипа. Чтобы лого не выглядело главной деталью, его можно обесцветить. Без лого трудно будет, всё же Джимники должны куда-нить карабкаться.
Пока что я чувствую, что сроки затягиваются. "Лучше хорошая идея сегодня, чем отличная завтра" (С).идею прочувствовал? :thumbsup:
блин, не умею рисовать, могу только что то подправить.. и отдать на печать.Пока что я чувствую, что сроки затягиваются. "Лучше хорошая идея сегодня, чем отличная завтра" (С).
Самое простое - лого сделать прозрачным и слегка уменьшить. Иначе придётся что-то сочинять в центр. Сейчас всё смотрится достаточно гармонично. Прикинуть вторую машину, как Марфа посоветовала и думать о печати, раз больше никто вариантов не предоставляет. Ну а пока всё это будем решать, может кто своей картинкой всё-же разродится. /камушек в сторону OBD и всех, кто умеет рисовать на компе/
Можно булыжник и поувесистей... Я в сторонку только отойду... может кто своей картинкой всё-же разродится. /камушек в сторону OBD и всех, кто умеет рисовать на компе/
Стоковый Джим пусть так и остаётся, а патченный может как раз на слово "team" лезть, как на наклейке Джимни-встречи. Иначе будет громоздко в центре и лес закроется. А симметрия нам не нужна и не обязательна, ещё не видел ни одного джипа, с двумя шнорхелями.Они могут карабкаться в гору Или на саму надпись "Jimny Team"
Варианты, сударыня, Ваши варианты этого самого "куда угодно"! Активнее, пожалуйста, иначе в результате карабкаться они будут нахрен, а флага у нас так и не будет. Варианты!Кстати, Галя права - они могут карабкаться куда угодно, но только не по лого Сузуки, судорожно цепляясь штатным бриджем за гладкий бок в надежде не сползти.
Чет размер какой-то странный обычно флаги делают в соотношении 2:3, те 100х150 или 90х135Размер 90х140(горизонтальный).
!
Собственно, карабкаться могут только в горы.. Можно изобразить просто каменистую тундру *привет, Рыбачий* 8))))Варианты, сударыня, Ваши варианты этого самого "куда угодно"! Активнее, пожалуйста, иначе в результате карабкаться они будут нахрен, а флага у нас так и не будет. Варианты!
И попинай OBD, в крайнем случае, потыкай в него палочкой.
Наш человек! Кремень-парень.Пока самому не захочется - хоть сель в огород - палец о палец не ударит.
Марф, простимулируй его как-нить.Пока самому не захочется - хоть сель в огород - палец о палец не ударит.Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Рисуй, не парься. OBD может и не развиснет никогда. Он же сказал, что машину репырит, а это отсюда и до плюс бесконечности может продолжаться. Накрайняк, будет несколько вариантов, поставим на голосование. Два варианта-твой нынешний и оригинальный Питерский, уже есть.я, конечно, дико извиняюсь, но где или как в итоге OBD?
начал перерисовывать подготовленный Джим с шноркелем и лебёдкой, все дела... с фотки из альбома одного из участников форума...
планирую закарабкивать стокового на "джимтим" а второго (злого) уже спукающимся с последних букаф, (типа ему проще и он уже преодолел и ждёт малыша)
вопрос двух-трёх дней (максимум до пятницы), поскольку пару дней назад открыл для себя корел
да и за результат, пардон, гарантии 100% шедевра не даю
если нет возможности ждать, то извиняйте... знач в свет не пущу...
Сти́мул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.Марф, простимулируй его как-нить.
Это у Вас не злой, а просто хмурыйОтрисовал "злого"
если кто что-то делает, могу скинуть вектор, давайте мыло...
теперь нада составить воедино картинку, но что-то мне подсказывает что две похожих машинки гармонировать будут не очень... да ещё если лого убрать, а лес оставить, в конечном итоге всё это будет напоминать исходную наклейку Glo
вот-как-то так
На самом деле злой, просто сейчас ещё и нахмурился))Это у Вас не злой, а просто хмурый
злой в 21 посте...Рыдаю!
про...терял из внимания (сделано!)стёкла на обоих хотелось бы видеть одноцветными (на правом лобовое хорошо смотрится)
тоже думал над этим, двигал, туда-сюда, крутил... не докрутил и не додвигал видимо (подвинул!)ощущение, что корма у правого Джимника висит в воздухе
один готовым был, а другого выбирал по фоткам, наиболее детально-удачного нашёл из того, что имел опять же, смотрел в альбомах... (гемор тока с колёсами)Кроме того, оба Джима оказались в одинаковых ракурсах, в смысле три четверти сбоку
Alebo, а вы к своей машинке сзади подходили?А jimNy специально через И написано
:thumbsup:Браво! АйСУПЕРAlebo, а вы к своей машинке сзади подходили?
это не И, это n
второй джим почему нахмурился и устал? потому что вечер уже, закат... пора отдыхать и шашлык кушать)))
ниже красновариант