Флаг SUZUKI

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Флаг SUZUKI

раз нравиться, то завтра отдаю команду на печать. 15 экземпляров не набрали, так что 16 бесплатно не получается.:(
Розничная цена будет составлять 1000 рублей с учетом компенсации стоимости одного флага для художника.
Иногородние и не едущие на АльтКвест просьба отписаться о возможности передаче денег за флаги.
Те, кто будут на АК просьба обязательно быть или найти возможность до АК оплатить свой флаг.
При совместном с Галиной и Михаилом финансировании заказ будет размещен и выполнен.

Уголок

Бывает здесь
18 Март 2007
57
30
18
МО, г. Подольск
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

раз нравиться, то завтра отдаю команду на печать. 15 экземпляров не набрали, так что 16 бесплатно не получается.:(
Розничная цена будет составлять 1000 рублей с учетом компенсации стоимости одного флага для художника.
Иногородние и не едущие на АльтКвест просьба отписаться о возможности передаче денег за флаги.
Те, кто будут на АК просьба обязательно быть или найти возможность до АК оплатить свой флаг.
При совместном с Галиной и Михаилом финансировании заказ будет размещен и выполнен.
К сожалению, оплатить смогу только на АК. Не обессудьте... :)))
Или, может, кто-нибудь обитает в районе Подольска-Климовска?... могли бы пересечься... :)))

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

К сожалению, оплатить смогу только на АК. Не обессудьте... :)))
Или, может, кто-нибудь обитает в районе Подольска-Климовска?... могли бы пересечься... :)))
На АК искать чувака на мини Джиме (квадр Сузуки;))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Завтра планирую решать вопросы с футболками и кружками. Списки выложенные Галей все посмотрели? заказывать буду по ним.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Не хотел сюда постить... но как-то само получилось...
Вот дизайнеры япские... хитрецы какие...
Почему уазик козликом кличем...?
Тут ради прикола попробовал на Джима померить... результат один в один...
Рожица получилась глаза, нос, уши, язык и рожки, разумеется...
На козлика какого-нить горного похож... ну или бычка:D

Вложения

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

Не хотел сюда постить... но как-то само получилось...
Вот дизайнеры япские... хитрецы какие...
Почему уазик козликом кличем...?
Тут ради прикола попробовал на Джима померить... результат один в один...
Рожица получилась глаза, нос, уши, язык и рожки, разумеется...
На козлика какого-нить горного похож... ну или бычка:D
Твори-твори :)
Флажков в заказе 27 штук всего, а надо набрать 50

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Сами мы не местные, но собираемся в Москву (14-15 ноября)
Хочу 2 футболочки (синюю и черную) Размер 46
Вопроса 2:
1. Скока надо денег?
2. И когда они будут готовы (в идеале я бы их забрала 14-15 ноября, если это возможно)?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

По ценам. Кружки выходят по 200 руб, майки по 400. Майки есть и по 350, но по предоплате, а за 400 мне их в кредит сделают.
Просто насобирать на предоплату за 25 человек по 350 руб я не могу сейчас. Плюс еще кружки я тоже по предоплате буду делать.

Заказывать буду чуть больше чем имею в списке, во первых, вдруг кому то захочется прям на месте. во вторых все что останется выставлю через магаз.

Цвета маек поеду смотреть. ориентироваться буду на темно-синие, темно зеленые или черные. ПО опыту все остальные конечно прикольнее и ярче, но быстрее приходят в нетоварный вид.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

По ценам. Кружки выходят по 200 руб, майки по 400. Майки есть и по 350, но по предоплате, а за 400 мне их в кредит сделают.
Просто насобирать на предоплату за 25 человек по 350 руб я не могу сейчас. Плюс еще кружки я тоже по предоплате буду делать.

Заказывать буду чуть больше чем имею в списке, во первых, вдруг кому то захочется прям на месте. во вторых все что останется выставлю через магаз.

Цвета маек поеду смотреть. ориентироваться буду на темно-синие, темно зеленые или черные. ПО опыту все остальные конечно прикольнее и ярче, но быстрее приходят в нетоварный вид.
Я согласна на 400руб/шт.
Можно меня в списочек желающих. Буду в Москве 14-15 ноября где и как Вас можно найти передать деньги/забрать футболки :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Бронирую 2 майки (М и S) и 2 кружки.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

По ценам. Кружки выходят по 200 руб, майки по 400.
Тёмно-зелёные ваапще крутааа! Егор, а чё с наклейками?

Бронирую 2 майки (М и S) и 2 кружки.
Чё, по второму кругу начали бронировать...
а файл suvenirka.xls тогда зачем по-вашему был создан?

Сами мы не местные, но собираемся в Москву (14-15 ноября)
Хочу 2 футболочки (синюю и черную) Размер 46
Уважаемая Lena Bk,мож вы бы флаг тоже брали...! А то как раз два экземплярчика для выгодного заказа не хватает... Вы в Питере спросите, может ещё кому надо...
на всех бы и запросили... Не нать вам никому тама?

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Уважаемая Lena Bk,мож вы бы флаг тоже брали...! А то как раз два экземплярчика для выгодного заказа не хватает... Вы в Питере спросите, может ещё кому надо...
на всех бы и запросили... Не нать вам никому тама?
Я поинтересуюсь.... :D
Я правельно поняла, речь идет о больших флагах за 950руб.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Я поинтересуюсь.... :D
Я правельно поняла, речь идет о больших флагах за 950руб.

чем больше, тем дешевле.... пока 13 человек, а при 15ти на сколько помню, то ZKI говорил 16й флаг бесплатно вроде... и тогда выходит по 950... если будет ещё больше... (с учётом многих питерцев благодаря вашим стараниям), то ещё дешевле...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

чем больше, тем дешевле.... пока 13 человек, а при 15ти на сколько помню, то ZKI говорил 16й флаг бесплатно вроде... и тогда выходит по 950... если будет ещё больше... (с учётом многих питерцев благодаря вашим стараниям), то ещё дешевле...
Поинтересоваться я то поинтересуюсь, но ничего не обещаю :D
К тому же уже есть проблемка, Егора не будет 14-15 в городе, а т.к. я в Москве буду 3 раз в своей жизни, боюсь за пределы города не выберусь. Кому передавать деньги :D

Katya

Наш человек
21 Ноябрь 2006
180
84
28
47
Климовск, Подольский район МО
Езжу на ...
Jimny, 2006, МКПП

Я беру точно
1 маленький флаг
2 кружки,
2 футболки (черная и зеленая) (добавила)
и по 2 наклейки каждого вида.
В списке (в файле) я себя поправила.

В "коллектив" на большой флаг сколько сдавать? Костя, тебе? Числа 5-го куда удобно подвезти?

На остальную сувенирку куда подвезти деньги?
И еще вопрос сейчас деньги сдавать только на кружки, футболки и большой флаг, наклейки и маленький флаг пока не?
Просто я слегка запуталась.. :)

• Нравится

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
  • Нравится

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Оп, пардон, не заметил. А где он?
вот это файлик со списком на флажки:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av-A3GbsrIq5dFdOS3VhN1A1VlNZRkxkTUJwTUFwWnc&hl=ru#

а это на всю прочую сувенирку
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av-A3GbsrIq5dE1ObmRIUVZnenJra1dISnhZTG53OEE&hl=ru#

спасибо госпоже FlintzБраво! Ай

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

NIKNIKON

Наш человек
23 Октябрь 2008
228
49
0
Москва и МО
Езжу на ...
Suzuki Jimny МКПП 2003

Друзья куда,когда и кому денег???:whistling:А то сейчас с работой редко на форуме!!!

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Off: Порадовало написание в экселевском файле: JimnySteam :))) Потные от натуги джимники %)))

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Off: Порадовало написание в экселевском файле: JimnySteam :))) Потные от натуги джимники %)))
Илюша, спасибо дорогой!

Вот что меня всегда радует? Трудолюбие человеческое и принципиальность. Два пробела в исходном файле поставить было лень, раз уж увидел косяк, а целое предложение в теме накатать посчитал обязательным. Молодец! Чего отдельную тему не завёл по такому вопиющему случаю!?

Поправил, млин... :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Это не потные джимники а джимники на паровой тяге )

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Про флаги спросила. никото не хочет...
З.Ы. меня вычеркните плиз из списочка на футболки :D

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Илюша, спасибо дорогой!

Вот что меня всегда радует? Трудолюбие человеческое и принципиальность. Два пробела в исходном файле поставить было лень, раз уж увидел косяк, а целое предложение в теме накатать посчитал обязательным. Молодец! Чего отдельную тему не завёл по такому вопиющему случаю!?

Поправил, млин... :)
Миша, ну зачем я мне чье-то крео глушить на корню! Может быть это замысел автора!
И вообще, я не поправить хотел, а искренне порадовался, я люблю подобные каламбуры ;)

• Нравится

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
44
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

мн добавьте, пожалуйста, две наклейки jimny S team. Т.е. каждой наклейки по две штуки ))

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!