Ответ: Скоро зима...
... не льём и не ставим, а вот на б/у машинах ездим!!! )) Лично я "ЗА" использование б/у резины.
... не льём и не ставим, а вот на б/у машинах ездим!!! )) Лично я "ЗА" использование б/у резины.
Ну месяц до морозов поездиш и она у тебя на наших дорога тоже БУшкой станет.Я не сторонник б.у Нет гарантии никакой, как правило старая шина и старая модель-порвешь-не купить. Это если только машину берешь на год-два или слвсем по деньгам худо, либо как с нашими размерами-дефицит в некоторых регионах. Это все-таки расходник. Вы же не льете себе б/у масло или б/у щетки ж не ставите))))
б.у квартиры тоже берут. Да только без б.у кроватей и матрацев)))... не льём и не ставим, а вот на б/у машинах ездим!!! )) Лично я "ЗА" использование б/у резины.
Сильно! Сравнить б/у резину с кроватью и матрацем... ))Да только без б.у кроватей и матрацев)))
разве такие размеры встают на Солио?Две зимы отъездил на Bridgestone Blizzak REVO1 r15 175/60. очень доволен.До этого 7лет ездил на MZ02-ощутимая разница-REVO1много лучше особенно на льду. Видел в продаже REVO2, но не мой размер.
Жалею. Было бы круто. Пришлось взять MZ03 r15 175/60,почти новая-8мм протектор а у новой-9, пока на льду небыл.
Летом я езжу на 165х65хR15, только при полном повороте с торможением есть чирканнье в пластиковые пыльники арок. Но меня это не смущает. Кому что важней. Мне подвеска и рулевая дороже куска пластика который можно из канистры от тасола вырезать если протрётся.разве такие размеры встают на Солио?
у меня на штатном литье 165/55 R15
уже почти лысые, вот думаю, что на лето взять?