Да нема за шо! Приезжай на встречу 28-го.barbarissa написал(а):И Еленке, что вытащила )
паззл сложился ) и тусовка получилась )Еленка написал(а):birger (18:43:18 20/09/2006)
какого цвета у вас у всех верхняя одежда)
Мдаа, это клинический случай )) Как там с народе: "у дураков мысли сходятся", а вот если девУшки одеваются в одежду одинакового цвета это к чему?!:hilarious:
Вот! я всегда говорила, что Питер это деревня! От знакомых никуда не скроешЬсИ! :hilarious: Варвара, Варвара! Она же - barbarissa!Glo написал(а):Простите, что вмешиваюсь. На фотке девушку слева зовут, случайно, не Варвара?
Сбылась мечта МехаНика.....МехаНик написал(а):Еленка, предлагаю отправить твою статью на конкурс
поздравляем ))) Еленку )) приз приз ))))Еленка написал(а):Сбылась мечта МехаНика.....
Мое безобидное хУлЮганство заметили и... "Лучшие творческие работы опубликованы на сайте "Автодины",- так вчера сказала Brigantine http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=65628#post65628 (даже какое-то голосование затеяли)
Так что МехаНик, XLope, GONZA, Overkifa, Barbarissа и Edward - стали звездами!Браво! Ай
И чуть дальше: "Паша на своем зелененьком SX-7 был отправлен в правильном направлении, а Гранд Витарка двинулась за Barbarissой…" :hilarious:Еленка написал(а):ясно же сказано: "Что видят мои глазки?!!!... До боли знакомую зелененькую машинку… XL-7…." Показываю
Не плачь! Все равно маладетс! :thumbsup:Еленка написал(а):Джоныч, точно! Во я дура то! Надо же .. вот так опечатка!Рыдаю!
ага... посыпаю голову пеплом... Паша меня убьет просто за своего "железного друга".Johnych написал(а):И чуть дальше:
Поздравляю... колллллега!МехаНик написал(а):Моей истории тоже довелось попасть в списки опубликованных - вот уж не ожидал...