Ответ: всё о незамерзайке...
Покупаю в Финляндии и вам советую, почему то там ее не бодяжат.Чешу репу.
Покупаю в Финляндии и вам советую, почему то там ее не бодяжат.Чешу репу.
А и не зачем так жить! Суть-то в том, что ее разбавляешь 1:1 с водой и получаешь 10 литров до минус 25 градусов по стоимости 4-5-ти литров нашей отечественной отравы, а ежели стукнет мороз посильнее, то добавишь чуток концентрата и спишь спокойно, не боясь, что лопнет бачок. Да и суть не в том, что омывать (хотя после наших солей все равно найдется, что мыть), а в том, чтоб с холодами не замерзла жидкость, которая потом при оттепели пригодится. Не сливать же ее перед морозами, а потом заново заливать, и так каждый день...-50!!!! - "так долго не живут!". А что омывать то при -50?
Наверное нарисовали чисто для русских любителей, заливающих в глотку все, что под руку попадет, вплоть до растворителей.да, больше всего понравился череп с костяшками - означающий что эта незамерзайка сущий йад ))
Позновато про финскую незамерзайку от тебя узнал. Так-бы попросил добавить в посылочку канистру - другую потестить.Мне из Финляндии прошлой весной привезли 4 канистры по 5 л. до минус 50 град. - отменная весчь, абсолютно без запаха, реально не замерзает, даже если разбавлять 1:2, то положенные минус 10 держит на отлично. Постараюсь сфоткать на днях этикетку и выложить. В этом году тоже заказывать буду. Стоила канистра 3-4 евро.
Господа, я думаю будет трудно поставить на поток обеспечение финской незамерзайкой всех желающих, проживающих в регионах удаленных от Питера и Сестрорецка. Безпошлинный ввоз товаров из Финляндии составляет, по весу, 35кг. 5 канистр - уже 25кг. а еще рядом жена. Я имею ввиду не вес жены, а ее потребности в товарах с сопредельной стороны. Те товары тоже не бодяжат.Позновато про финскую незамерзайку от тебя узнал. Так-бы попросил добавить в посылочку канистру - другую потестить.
А я разве заикался о том, что могу кому-то продать финскую незамерзайку???Чешу репу.Позновато про финскую незамерзайку от тебя узнал. Так-бы попросил добавить в посылочку канистру - другую потестить.
Спорить не стану, но очень сомневаюсь. Не идеализирую Финляндию, но знаю, что главным санитарным врачем, у них на пол ставки наш, как его там, выскочило, не работает.Финская омывайка делается на метаноле, отсюда и череп с костями. В финке на дорогах чисто, потому омывайкой пользуешся редко. Ежли в наших условиях ее лить, то может на здоровье сказаться не очень хорошо, но это только предположение. Сам пару лет подряд пользовался, никаких симптомов отравления замечено не было.
Надо Касика попросить, пусть состав почитает.Спорить не стану, но очень сомневаюсь. Не идеализирую Финляндию, но знаю, что главным санитарным врачем, у них на пол ставки наш, как его там, выскочило, не работает.
Насколько я знаю, метанол пахнуть должон, да и не слабо. А эта весчь вааще практически не пахнет. Да и финны вродь люди критичные к экологии и здоровью.Финская омывайка делается на метаноле, отсюда и череп с костями. В финке на дорогах чисто, потому омывайкой пользуешся редко. Ежли в наших условиях ее лить, то может на здоровье сказаться не очень хорошо, но это только предположение. Сам пару лет подряд пользовался, никаких симптомов отравления замечено не было.
Зачем гадать? Когда состав прочтете, отпишитесь.Насколько я знаю, метанол пахнуть должон, да и не слабо. А эта весчь вааще практически не пахнет. Да и финны вродь люди критичные к экологии и здоровью.
По-моему, наша дрянь-вонючка, которая продается в магазинах, куда опаснее!
Авторевю использовал не как источник информации, а как подтверждение того что видел сам. Т.е. все жидкости что я видел в Финляндии делаются на метиловом спирте.Могу ПОДАРИТЬ канистру за 55 рублей которая НЕ ПАХНЕТ ничем!:thumbsup:Баксы-бакс:hilarious:Чешу репу.Показываю
При одном условии - покажите мне человека получившего квитанцию за превышение скорости на третьем транспортном кольце (от автомата) и потерявшего зрение от вдыхания паров омывашки за 65 рублей!Показываю
Все это развод в СМИ для получения суперприбыли (при условии что вы жижу не пьете - таких за 40 с гаком лет не встречал вообще, даже на БАМе! Даже при сухом законе!).
А про Авторевю... Читаю регулярно! Тоска берет от этих эстетов от ЗАПАДНОГО автопрома. Господа живут в другом мире и другими заботами. 95% статей заказные и проплаченная реклама ( то же самое и с "За Рулем").
Ну вот Если б хотя бы 83.6% - было бы самое то! :thumbsup:А так, извиняйте, но... низкая точность у вас, для автополетов не годится, увыПоказываю:hilarious:С прогнозом погоды на завтра, вероятность 83.5%, я помогу. В этом жена только мне верит. А надышаться омывашко до дурноты - запросто.