там написано, шо если хотите гонять 160, то качайте колесья жеще. оно разве столько едет вообще??Вот эти очаровательные Смарты, которые я провожаю завистливым взглядом?! Я сидела в таком (ездить не доводилось) - очень комфортно, словно именно под твою спину и т.д., сделано.[DOUBLEPOST=1493705280,1493704693][/DOUBLEPOST]Вот наклейка с моей двери. На наклейке дырочка - вероятно, там была цифра 2.
Но как всё это расшифровать...
Я "не вижу" параметров в этой табличке.
СЖАЛЬТЕСЬ над старушками - помогите прочесть эти загадочные письмена!
зимой надо просто проверить давление и подкачать, если надо. холодно, воздух теряет объем и давление уменьшается. физика, школа.Так, опять повод для вопроса.
Получается, что зимой параметры колёс меняются по сравнению с летом?
Основная масса пенсионеров о такой даже мечтать не смеет, грешно жаловаться ей богу.Моя пенсия составляет 18 т.р. в месяц
Ну канеш, у каждого пенсионера кредиты и по 4 собаки на содержании, а на остальные они путешествуют по миру.кредит, подопечных..
:wideyed::wideyed::wideyed: Невероятно. У вас разве телевизора нет ? Там рассказывают же.Кто делает выбор..?
Такие пойдойдут?Ответ: Помогите подобрать колеса на вагон.
Езжу на дисках СКАД Кассандра R14 5.5 4*100 ЕТ45 (Красноярск) - стояли и на MA63S и на MA34S. Думаю их найти в Ё-бурге можно. А вот с вылетом аккуратнее! ЕТ36 - многовато для вагона, максимум ЕТ40. По поводу резины: езжу на 165/65/14 (и лето и зима). Рассуждений по поводу резины очень много!!! У кого-то цепляет, у кого-то нет... Лично мне кажется, что 175/65/14 высокая, так как есть грустный опыт езды на 165/70/14 (по высоте одно и то же).