у меня диодные двух контактные стоят, но если честно они чуть хуже светят ламп накаливания,Левая лампочка перегорает частенько,у тормозной нити накаливания плавиться.Сегодня ехал за Лианой и у неё (девушка за рулем) тоже левый стопак не горел,болезнь какая то или лампочки не те ставим.Я за 10 руб.ставлю но говорят есть диодные лампы двухконтактные,кто видел?
Проблема не горящих стопов решается пропаиванием провода массы к цоколю, там штатно опрессовка сделана, вот в этом месте и появляется "плавающий контакт". У меня стопы нормально горели если габарит не включен, а с включенным не горел правый стоп ( при вкл габаритов увелич нагрузка на соединении с массой и контакт пропадал) - я пропаял и все уже полгода нормально, лампа та же (рестайл, цоколь 2-х).:thumbsup:Левая лампочка перегорает частенько,у тормозной нити накаливания плавиться.Сегодня ехал за Лианой и у неё (девушка за рулем) тоже левый стопак не горел,болезнь какая то или лампочки не те ставим.Я за 10 руб.ставлю но говорят есть диодные лампы двухконтактные,кто видел?
Та же беда. Вот и решение, надо заняться -)Проблема не горящих стопов решается пропаиванием провода массы к цоколю, там штатно опрессовка сделана, вот в этом месте и появляется "плавающий контакт". У меня стопы нормально горели если габарит не включен, а с включенным не горел правый стоп ( при вкл габаритов увелич нагрузка на соединении с массой и контакт пропадал) - я пропаял и все уже полгода нормально, лампа та же (рестайл, цоколь 2-х).