Цена в росгосстрахе 41000Я в Росгосстахе за 27000 стаховал - вроде нормальная компания, но от стажа зависит
Работал с 1 страховой заканчивается срок.Ремонт в аиде (неофицал) как выплачивают незнаю,да ещё они заключили договара с сим варшавка и сим ленинградка правда очереди там космические .на днях страховался в первой страховой 25000 за передний привод 1 год машине. буду смотреть как работают. До этого МАКС был, 2 выплаты без проблем жду третию. Но сейчас МАКС стал стоить нереально (((
Мне вот пробитый поддон не дают ремонтировать, собираются судиться с дорожными службами...Кто тут из России, а то мне предстоит или кузовной ремонт в Автомире (другого не предлагают, как я понял) или взять деньги.
Сколько дают? Сильно жмутся?
А как у вас сам процесс оформления выплаты по страховке происходит. Гаишника вызывали?Недавно задний бампер подмял немного о гараж.
Посмотрю сколько оценит РК-ГАРАНТ.
Выложу потом фотку с калькуляцией для истории.
Вызов ГАИ, в течении суток в РК-ГАРАНТ, потом в ГАИ на разборы и за справками, потом в РК-ГАРАНТ на осмотр и оценку, потом в РК-ГАРАНТ за денюшками.А как у вас сам процесс оформления выплаты по страховке происходит. Гаишника вызывали?
КАСКО оформил в 2007 г. в СГ "Спасские ворота", первый страховой взнос был 24600 (брал самую дешёвую за 16500$). Неделю назад треснуло ветровое стекло от камня от встречной- предлагали выдать бабки после собственной оценки ущерба (естественно, я отказался) или дать гарантийное письмо в любой официальный сервис (у нас Сузуки нет) с обязательством оплатить все работы, подтверждённые документально, что я и выбрал. Узнавал в сервисе Автокея, где я на гарантии- стекло обойдётся в 15-18 тыс. плюс работа до 9(!!!)Чешу репу. если делать у них. Кстати, инженер по гарантии подтвердил, что призамене срекла не в Сузуки проблем с гарантией не будет- всё зависит от страховой компании, а они не против. Так что замена стекла будет как раз как я заплатил за КАСКО, что немножко приятно- деньги не выброшены на ветер. Правда, страховики подсчитали, что при имеющимя страховом случае продление КАСКО у них будет уже дороже- 23800 (если бы не было выплаты, то заплатил бы за 2-й год только 20000).на днях страховался в первой страховой 25000 за передний привод 1 год машине. буду смотреть как работают. До этого МАКС был, 2 выплаты без проблем жду третию. Но сейчас МАКС стал стоить нереально (((
Таков порядок у всех страховых компаний. Поэтому если были страховые случаи, то нужно либо менять машину, либо менять страховщика, либо смириться с удорожанием страховки,что в вашем случае не так уж и страшно-ведь вы фактически вернули свои деньги за 1-й год страховки.Правда, страховики подсчитали, что при имеющимя страховом случае продление КАСКО у них будет уже дороже- 23800 (если бы не было выплаты, то заплатил бы за 2-й год только 20000).
ИНГОССТРАХ и только ИНГОССТРАХУ меня страховая компания "Россия". За КАСКО заплатил 30к с фигом. В ближайшее время проверю, как выплачивают.
Во первых, ИнгоССтрах пишется с думя "С", а во вторых оочень надежная компания - одна из лидеров автострахования и капитал не пять копеек!да нет, вроде сегодня сами позвонили, посмотрим чем дело кончится
а ингоСТРАХ пусть лесом идёт вместе с федькой
Александр, это ты позволяешь им так с собой вести себя! Нужно просто знать свои права!ага я тут с макССом бодаюсь почти год - редкое гуано, однако
хотя тоже известная
В личку ничего не пришлоРыдаю!Vazden, написал в личку.
Используйте страховых брокеров и требуйте (просите) скидку! И спокойный сон вам обеспечен.