Рулевая сошка

nino76

Наш человек
12 Сентябрь 2009
120
10
0
43
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 1998
Ответ: рулевая сошка

Последний вопрос ОЧЕНЬ актуален, нашел совсем за копейки(по сравнению с экзистом) редуктор но от JB43 кузова, они заменяемы между собой???

vanyas

Бывает здесь
16 Март 2011
75
5
0
37
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra '02

.За копейки это сколько? Могу из Владивостока отправить контрактный редуктор именно от jb33w, тут их хватает, цена примерно 4-5 штук + доставка (рублей 500-1000)

nino76

Наш человек
12 Сентябрь 2009
120
10
0
43
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 1998

vanyas, Спасибо! Но уже из Владика заказал через наших "барыг" за 8 :) ТОже считаю не дорого в сравнении с новым, как цену увидел аж плохо стало - как четверть машины моей стоит :( Может можно через вас заказать остальные необходимые мне детали? С вашим "интересом" за беспокойство? Так то еще много чего надо.... Пытались угнать у меня джима да не справились с управлением и как результат - редуктор это еще не все что нужно :(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vanyas

Бывает здесь
16 Март 2011
75
5
0
37
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra '02

vanyas, Спасибо! Но уже из Владика заказал через наших "барыг" за 8 :) ТОже считаю не дорого в сравнении с новым, как цену увидел аж плохо стало - как четверть машины моей стоит :( Может можно через вас заказать остальные необходимые мне детали? С вашим "интересом" за беспокойство? Так то еще много чего надо.... Пытались угнать у меня джима да не справились с управлением и как результат - редуктор это еще не все что нужно :(
Хрена се 8, хорошо они на тебе наварились. С остальными запчастями помогу без проблем, обращайся в почту vanyas@gmail.com