Собственно мне все сделали за час. Т.е я уже принес снятую магнитолу,мне ее разобрали, стали искать каналы через кот. можно организовать лин.вход,и собственно начали паять. кстати,этот мужик, я узнал работает в компании кот. этими занимается. Вот электронка: www.erta.ruа ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЕСЛИ Я ПРИЕДУ В мОСКВУ ?
Да,еще я вот думаю у вас в городже ведь есть люди кот. занимаются ремонтом электроники, может у них поинтересоваться...вдруг смогут сделать,чтоб в Москву не мотаться. Но,магнитолу однозначно снимать придется.а ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЕСЛИ Я ПРИЕДУ В мОСКВУ ?
Ясно. По поводу приминяемости данного девайса,скажу что когда я общался с продавцом,меня заверили что подходит ко всем штатным магнитолам свифтов,лиш бы разьем под дейнджер был именно такой,как у меня на фотке сзади. Он там крайний,белый. Хотя у меня тоже сомнения по поводу применяемости даже на моей магнитоле почему то были(хотя на сайте точно написано что PACR01), НО я вот думал,придет он мне и не подойдет,куда его девать..гемор еще тот. А тут хотя бы мне впаяли,и если что доехать до человека и разобраться что да как меньше часа.Из-за этого и решил впаивать. У меня тоже машинка уже давно не на гарантии.По поводу нужности, то у меня уже вся машина завалена MP3 дисками )) , хотелось бы, записывать медиатеку на iPod...Гарантии у меня все равно уже нет
Да, на ебэе я тож смотрел, но там написано Panasonic PACR01 / PACR02 head units, а у меня PACR05
а где его такой взять для нашей магнитолы?????это все конечно интересно, но не прощще ли купить Xcarlink? вставляется в разъем для чейнджера, там есть USB разъем, aux 3,5 и слот для карт памяти.
Продавец сказал, что на PAСR05 не подходитЗначит вот такую штуку я нашел на ebay: http://cgi.ebay.com/SUZUKI-Grand-Vi...emQQptZLH_DefaultDomain_3?hash=item518d5b7613
Ха,интересно..мне совсем другое говолрили..хотя я точно именно про PACR05 не уточнял. Значит хорошо что не польстился,а то вдруг и с PACR01 были бы проблемы.Продавец сказал, что на PAСR05 не подходит
Хм..ну вообще там как раз написано что поддерживается именно PACR01 & PACR02Ха,интересно..мне совсем другое говолрили..хотя я точно именно про PACR05 не уточнял. Значит хорошо что не польстился,а то вдруг и с PACR01 были бы проблемы.
Интерсно, получается что все таки различаются чем-то..разьемы точно одинаковые..что то внутри значит разное( кроме поддержки MP3).
Да это то понятно..просто мне ( по переписке) продавец сказал что и к другим моделям штатных магнитол сфифтов(кромее свифтов японского производства)подходит, лиш бы разьем для чейнджера был такой как на поддерживаемых. Вообщем уже писал об этом....ссори за флуд!Хм..ну вообще там как раз написано что поддерживается именно PACR01 & PACR02
Тоже думал об этом варианте..даж где то на иностранном сайте находил и для сфивтов модели(вернее модель та же,разъем для свифтов)...но по деньгам что мне озвучали,как то не буджетно получалось....я хотел сделать все это дело как можно дешевле. Мне озвучали 7000 тыс+доставка. Ну естественно меня это не устроило,хотя конечно круто(удобно) что USB и слот для карт памяти еще присутсвует...но мне и 3.5 вполне хватает,НО ЭТО ЛИЧНО МНЕ!на suzuki-club.org тема есть, на украине продаются 150$. и в казахстане я находил еще дешевле.
В списке моделей на сайте xcarlink на сузуки нету, но на самомделе есть или от какой то другой машины подходит.
короче надо поискать.
Поиск великая весчь :whistling:я нубас, ответ тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=318
Скока по баблу вышло?Установил.
Мафон алпайн
усилитель 5 каналов soundstream ega 5400
буф поунч модель хз.
накопитель болт
Перед - Hertz DSK 165
Зад - DLS R6A
девки довольны
Если не у официалов будеш делать,то скорее всего с гарантии снимут. Можно я думаю у официалов все это сделать без проблем..проблема только в...$. По поводу рамки где то на форуме уже обсуждался этот вопрос, можно еще в иенете в поисковике забить рамка 1din для suzuki swift. По поводу продажи штатной...я бы у тебя взял своей подруге( у нее тоже сфит), если все таки решишся менять н 1din? у тебя машина венгр,в магнитоле поддержка mp3 есть?Почитав немного про штатную голову задумался о замене ее на Alpine CDE-104BTi оставшуюся от предыдущего автомобиля. В связи с этим назрели некие вопросы. Где можно купить рамку-переходник на 1din и сколько она будет стоить? Где и за сколько можно попробывать продать штатную магнитолу? Я 100% полечу с гарантии на электронику если буду ставить все сам, или же будет проведена независимая экспертиза и по ее результатам будет говориться уже о гарантии?
У тя конструкция багажника немного другая, нет пластиковых бортов, на которых крепится багажная полка!((у меня также сделано)))