Ответ: Кто как по первому снегу проехался ??
Меня угораздило вчера днем по городу кататься...
Ну, во-первых, если оставить мафын на 10 минут, то приходилось работать щеткой, ибо заметало по самое некуда.
Во-вторых, ехать с рядом некоторыми индивидами было ну очень страшно: ты едешь себе спокойно прямо, а он у тебя под боком, или перед носом, или на встречке синусоиды выписывает...:wideyed:
В третьих, насчитала 8 аварий только в центре. Город встал намертво, вынуждая ходить пешком в снегу по колено и воде по щиколотку.
И наконец, в-четвертых, Поехала я вечером домой (живу я за городом), а там... Снегоочистительные работы по плану будут только через месяц, копошитесь как хотите. Миновали хорошую пробку на выезд из города, едем гуськом 40 км/ч. Образовывается просвет, я готовлюсь к обгону, нажимаю тапку, рулю на встречку, а колеса едут прямиком в красную седанистую попу... ОЙ Блиииин Эх, думаю, сволочи, накатали мокрую колею в высоком снеге, на обгон не перепрыгнешь наискось. Пришлось смиренно тащиться за ними, пока не свернули. Остаток дороги в том же состоянии пройден между 60 и 80 км/ч, но все равно слегка подзаносило зад на поворотах.
А вообще я очень люблю снег. Было бы еще чуток похолоднее, а то хоть резиновые сапоги надевай, чтобы из машины выйти