Ответ: Ковры
Толя, спасибо. А теперь оптовый прайс на лебедки и хайджеки в студию! Ведь никто потом так, как ты говоришь, не купит, никто не будет заморачиваться с покупкой на 10000 рублей. А у меня не купит, потому что будет думать, что где-то можно взять дешевле.
Рома, да не за что. Это же не место наживы, это же одноклубники. А это - помощь приятелям и друзьям. Так? Эти цены я озвучил в Витаровской ветке. Кто хотел получить по опту - тем я купил. Что-то не так? Или в каждом человеуе я должне видеть только кошелек?
Или все одноклубники должны быть объединены идеей , как бы поэффективнее друг другу впарить что-нить по жизни? К тому ж ты сам говорил, что клуб клиентов не дает.
Рома, если ты купишь ковры и положишь на склад - у тебя купят, поскольку здесь и сейчас. Так же, как и блокировки, и все прочее. Но нормальная покупка - когда ты знаешь, за что платишь. Кто может - купит по опту. Кто не может морочиться , ездить в ЮП, терять время - купит у тебя .В чем проблема?
Логотипа не видел. Думаешь, это принципиально?)))) Могут быть и питерские, какие привезут. А если не твои - тогда чего ты возмущаешься( я правильно понял?) Это - конкуретный продукт, всего-то.
Ковры = это не блокировки. И никто не будет гоняться за лого на ковре.
Касаемо того, что можно взять дешевле, чем у тебя - а что, разве сейчас этого никто не знает? Это что, открытие Америки? Раз ты купил и продаешь, то ты или продаешь остатки или случайную вещь, или имеешь на этом навар. Так? Так. И что в этом зазорного? Если я хочу получить вещь быстро, надежно, товар против денег - я обращаюсь к тебе. Если я по жизни люблю развлечения - я пытаюсь найти то же самое сам и сам привезти. Может быть , будет дешевле.Может быть, нет, так как ты имеешь выверенную логистику и оптовую скидку у производителя. И это нормально.