Ответ: Ковры
Что ты, Толя, так печешься своем бескорыстии?
А ковры Нордпласт очень высокого качества. Когда стоял вопрос - купить мне на новый Логан резиновые универсалки по 500 рублей комплект или Нордпласт за примерно около 2000 со скидкой (в Автомире, кстати, у меня там друг работает), то я взял легкие и красивые ковры Нордпласт. Хороший ПУ, не пахнет химией. Если брать на бу развозную машину, то можно резиновые универсалки, а на Джимни я бы взял Нордпласт. И на новый Логан взял. Просто, кто выбирает, может сам пойти в магазин и пощупать. А 2500 с доставкой в Москве за комплект нордпластовских ковров, включая багажник - недорого.
Ну раз ты обосрал, хоть и безосновательно, это направление, и мне, наверное, не отмыться долго, значит ковры будут только под заказ. А человек, который купил новый Джимни, будет покупать в салоне у дилера резину по цене 150 долларов. Тут мало народу разбирается в ПУ, если буду объяснять, будет выглядеть, что оправдываюсь за хороший товар.
Видишь ли, Рома, я пекусь о бескорыстии, так как для меня это кое-что значит. Например, я не требовал с тебя компенсации за то, что ты мой ключик возвращал месяцев сколько? я уж забыл. Никакой. Вернул - и на том спасибо. Нужна помощь - покрасить - велкам ко мне. Железки - велкам к друзьям. говорил я о том, что хочу на тебе навариться? По крайней мере, не помню.
А как ты подчеркиваешь - новый Логан.. Песня..) Ну нет у меня Логана, даже не нового. И потому я экономлю на ковриках.
Ковры Нордпласт нормального качества. Не спорю. Касаемо того, что я обосрал - я уже говорил. Если ты считаешь озвучивание оптовой цены именно этим - твои проблемы. Твое обвинение - это только твое же видение себя. Я дал форумчанам цены на нерозницу, если не нравится слово опт, и рецепт, как купить дешевле. И дал адрес интернет-магазина, где продают Формику, за те же 2500 за комплект. Люди, которые купили со мной вместе, мне слова плохого не сказали.
Хочешь барыжить нордпластом - удачи. Не надо так рвать душу за несчастных покупателей новых Джимни. Они видели и твою, и мою информацию. И выберут сами. Понравится "качество дорогого коньяка" - закажут тебе. Тем более. что недорого. Захотят скооперироваться и устроит "за сущие копейки" качество "дешевой водки", по вкусу , правда, отличимой только если подписать, и, главное, не перепутать рюмки - сделают так.
Ром, а если я тут дам оптовые цены на все-все-все, начиная с металла, ты тоже будешь обвинять меня во всех грехах? Я тебе уже говорил - у тебя есть бизнес, вполне устоявшийся, и слава богу. Но не надо мешать людям узнавать и о других вариантах. Ты же конкурируешь с Анвиром, не так ли? Отбиваешь у них клиентов? И чего из этого? Обычная конкуренция. Представь, что я начну делать площадки и защиты и продавать лебедки с установкой , скооперировавшись, например, с feda, при этом проплатив тут рекламу.
Что делать будешь? :hilarious:
Добавлено через 6 минут
Благодарю за наводку на Норпласт! Мне как раз нужно производство пластика. Кто-нибудь с ними напрямую работал?
Во как бывает, из вальяжной темы нарисовалось что-то дельное.
Ткнись все-таки на формику,
http://www.formikaltd.ru, Нелидово. Могут быть приличные варианты. Потом, есть производство пластиковой посуды - в Переславле-Залесском и в Ливнах. Тебе какой пластик-то нужен?
Если что-то мелкое и мало - у нас есть формовочная машина, можно пообщаться.