Ответ: Как отключить автоматическое омывание фар???
но все же это не так огорчительно как например у Мазд
Добавлено через 2 минуты
Обнаружил это когда полировал свои фары (когда купил сильно затерты были), потом узнал у владельца что он уже как то полировал (скока раз не известно).... Кароче у меня прям видно где местами остался этот защитный слой... теперь весь мягкий пластик наруже, и царапается на раз
согласен... потому и порадовало что ты нашел как...Не сделал. нечем было, была бы фотка, выложил бы :-(
Кстати, у меня тоже один раз всего моет при первом включении, но и это не нравиться, кроме неудобства ещё и расход омывайки беспонтовый ....
но все же это не так огорчительно как например у Мазд
Добавлено через 2 минуты
если безграмотно полировать - то снимается некий защитный слой, который как раз сопротивляется мелкому царапанью... как например от тряпочки. И фара начинает царапаться банально от чего угодно, от сушки после мойки, от щетки которой снег сметаеш.Да не... Полировка фар рублей 500 стоит почти на каждой маломальски приличной мойке/сервисе после полировки они риально как новые, особенно эту разницу видно когда одна фара отполирована а другая ещё нет! :thumbsup:
Обнаружил это когда полировал свои фары (когда купил сильно затерты были), потом узнал у владельца что он уже как то полировал (скока раз не известно).... Кароче у меня прям видно где местами остался этот защитный слой... теперь весь мягкий пластик наруже, и царапается на раз