Ответ: Приятные новости бывают!
Запишите в очередь на приобретение и монтаж, плз.
Когда, кому, где и сколько сдавать?
Запишите в очередь на приобретение и монтаж, плз.
Когда, кому, где и сколько сдавать?
Есть повод и что обмыть!Сегодня поменяла права (в смысле, водит. удостоверение) ...
не вижу никаких препятствий, тем более, что сегодня пятницаВыпьемЕсть повод и что обмыть!
Третий нужен? :hilarious:не вижу никаких препятствий, тем более, что сегодня пятницаВыпьем
третий всегда нуженТретий нужен? :hilarious:
В своё время я менял на ш. Революции за 500 рублей. Понадобилась только действующая справка о здоровье- делают за углом за 1000р с копейками, квитанцичя на забытую мной сумму, ксерокопия чего то там- делают на верху, распечатка нарушений- делают внизу.Сегодня поменяла права (в смысле, водит. удостоверение) по причине того, что старым 10 лет. В МРЭО на Киевской ул. Вся процедура заняла 8 минут. Удовольствие стоило 2300 руб. Экзаменационная карточка не понадобилась. (хотя была в наличии). На мой удивленный взгляд ответили, что она требуется только на ш.Революции.Чешу репу.
здесь нужно предоставить паспорт, действующие права, мед.справка (делала в прошлом году за 800 руб.на Звездной. ) Никаких копий не надо и распечаток о нарушениях не требовалось.В своё время я менял на ш. Революции за 500 рублей. Понадобилась только действующая справка о здоровье- делают за углом за 1000р с копейками, квитанцичя на забытую мной сумму, ксерокопия чего то там- делают на верху, распечатка нарушений- делают внизу.
За 500р надо по этажам самому ходить, но там очередей нет.
Так вот. Никакой карточки не нужно!
а мои вопросы мимо кассы? "Браво! Ай"Я почему молчу. потому что элементы СТАНДАРТНЫЕ 145*87. Тоесть если по центру клеить то края остаются, если два в нахлёст, то непонятно всё.
На этих выходных буду ставить:
1.На одно зеркало один элемент, на второе Два (в нахлёст)
2.Запитывать буду от кнопки стеклогрея (в финских) так и предусмотрено.
Менять кнопку хочу - но жаба душит >1000 рубелй.
По поводу отдельной кнопки даже думать не хочу.. считаю баловством
Новые права обмыты и вчерашний вечер удалсяБраво! АйОсень: она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее! Но она делает слова теплее, поцелуи крепче, а любовь… Любовь не зависит от времени года… Воздушный
Молодцы! Только теперь про нас не забудьте, ладно? :whistling:Уря! Апгрейд Удался!!!
...На ноябрских будем ещё одного джима делать. Тут уже будет контрольное время...
канешна не забудем. обкатываемся ждём холодов.Молодцы! Только теперь про нас не забудьте, ладно? :whistling:
Обкатывайтесь-обкатывайтесь. Я тоже пока очередь займу, издалека.канешна не забудем. обкатываемся ждём холодов.
Это ни как не может быть приятной новостью. Налог НЕ отменили. Регионы как раньше устанавливали его конкртную сумму так и будут устанавливать. По сути отыграли назад только двойное повышение базовой ставки которое было не так давно. Т.е. ты будешь платить налог и еще и акцыз бензиновый. Получается двойная плата на одно и тоже. Нифига се приятная новость!Рыдаю!......
...Новости сильно большая, а кавычки-то ма-а-а-аленькие...."Взял новость в кавычки! чтобы не кричали приятная-неприятная...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Браво! АйСегодня наконец-то зарегистрировал замену двигателя!!! УРА!!!
Браво! Айпраставляйси:whistling:Ага! Я теперь снова езжу на машине, которая не противоречит законодательству. Мелочь - а приятно.