KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,872
- 5,200
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ага, на взирая на условияКаждый раз, когда вижу Лиану на природе, то так и хочется сказать, что она создана для выездов на природу.:good3:
Вот моя Лианка на пути в Анапу в 2011-2012гг.
Надеюсь, ты не Лиану мотиком обозвал? А то... за "мотик" ответишьunish:эт у меня для вывоза мусора на мотике!!!
В смысле? На Лиане в центр водохранилища по льду? Да уж, и впрямь безрассудство! Хотя, если мороз хороший стоял, то почему бы и нет. В блокаду по Дороге Жизни и грузовики ездили. Однако, сейчас не блокада, слава Богу, чтоб так рисковатьна фото товарищ в центре Яузского водохранилища, кстати, Бывают у нас иногда такие безрассудства
Фото убранного салона где?Это мы сегодня после генеральной уборки Посмотреть вложение 85876 Посмотреть вложение 85877 Посмотреть вложение 85878
Говорила мама думай прежде чем делать....Фото убранного салона где?
Похвально!!! Мало кто сегодня такой заботой о природе занимается, все больше о собственном чреве думаем, как сказал мудрый царь Соломон: «Трудящийся трудится для себя, потому что понуждает его к тому рот его» (Пр. 16:26). Мы вчера в церкви как раз читали первую книгу Библии - Бытие, и обратили внимание на то, какую цель для человеческого труда дал Бог Адаму - заботиться о Божьем творении: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его». (Быт. 2:15)А я с сыном на выходных делал кормушки и солонцы для диких животных.
Тем более с такими задними фонарями и одного цвета.Не удержался-сфоткал двух красавиц,согласитесь - редкое зрелище на наших дорогах -сразу две Лианки подряд.
Да, я и говорю- очень редко!Есть у нас синяя- часто её вижу,но эта- просто двойняшка.Только у меня накладка - чёрная сзади, а у второй - полоски чёрные по бортам.Тем более с такими задними фонарями и одного цвета.
Ой, что то у меня не откывает картинку - можешь перезалить ???
Подъехал на заправку а там стоит сестра наша.Не удержался-сфоткал двух красавиц,согласитесь - редкое зрелище на наших дорогах -сразу две Лианки подряд.
АналогичноОй, что то у меня не откывает картинку - можешь перезалить ???