О мой колор! Так помоему у вас машина совсем другая была? Или же я ошибаюсь
спасибоПОздравляю!
Юбка бампера на Лианке больная тема. "Болгарка" вам в помощь! Тема на форуме имеется:read:Мда бампер видимо ломается по какойто схеме или по шаблону, мою серую поставь рядом не отличишь! Только я не выломал до конца, держится на одной части. Пол года уже езжу так.
Чего то как то мрачно ! Это все равно что палец болит--скальпель тебе поможет :cray:Юбка бампера на Лианке больная тема. "Болгарка" вам в помощь! Тема на форуме имеется:read:
Почему мрачно? Ампутированная юбка смотрится ловчее + практичнее.Чего то как то мрачно ! Это все равно что палец болит--скальпель тебе поможет :cray:
Ну не знаю ! Каму как , а по мне - смотришь на нее , и такое чувство , что что то ей отрезалиПочему мрачно? Ампутированная юбка смотрится ловчее + практичнее.
Юбку ей обрезали. Как девушка в "мини".:mosking:Ну не знаю ! Каму как , а по мне - смотришь на нее , и такое чувство , что что то ей отрезали
У нас в городе бегает одна с трубой на губене я не соглашусь, в оригинале лучше? Нужно что то думать, может защиту типатрубы[DOUBLEPOST=1413311388,1413311357][/DOUBLEPOST]не я не соглашусь, в оригинале лучше? Нужно что то думать, может защиту типатрубы
При возможности сделай фотоУ нас в городе бегает одна с трубой на губе
Если выслежу , где паркуется, то попробую , если от владельца не получу ! А так встречается она на дороге ,довольно часто , но на ходу врят ли что получиться , и телефон достать не успеешьПри возможности сделай фото
Это понятно. У самого была подобная задумка. Интересно посмотреть как люди реализовали.Если выслежу , где паркуется, то попробую , если от владельца не получу ! А так встречается она на дороге ,довольно часто , но на ходу врят ли что получиться , и телефон достать не успеешь
Да ничего сложного в принципе нет ! Очень похоже , что взяли гардину , на которую занавеску в ванную вешают , и привернули к бамперу через кронштейны от полотенцесушителя , но занавеску вешать не стали :nea:Это понятно. У самого была подобная задумка. Интересно посмотреть как люди реализовали.
Не вариант. Я думал трубу внутри пустить.Да ничего сложного в принципе нет ! Очень похоже , что взяли гардину , на которую занавеску в ванную вешают , и привернули к бамперу , но занавеску вешать не стали :nea:
Я тоже думал , и про трубу внутрь и полотенцесушитель снаружи и тд и тп , на пришел к выводу что от легких касаний вполне достаточно резинового молдинга ,что и сделал , а все остальное ---лучше купить более высокое авто , если дорог нет .Не вариант. Я думал трубу внутри пустить.
Какой это юбилей, только еще от титьки отсадили..юбилей по пробегу
У меня такой, или чуток меньше, в 2010-м был, когда покупал. Когда фотографировал?:snaphappy:юбилей по пробегу
на днях. Куплена в 2011 с пробегом 9000. Езжу мало, получается 7000 в год.У меня такой, или чуток меньше, в 2010-м был, когда покупал. Когда фотографировал?:snaphappy:
Если Вы мало, то предыдущий хозяин вообще не ездил что ли?на днях. Куплена в 2011 с пробегом 9000. Езжу мало, получается 7000 в год.