Ответ: Просто красивые фото наших Lian'ok, выкладываем сюда.
Заклеил фары!Как вам?)
Заклеил фары!Как вам?)
Вложения
-
155.2 KB Просмотры: 978
Прелестно ! В зад не боитесь что ударят, не заметив стопсигналы заклееные ?Заклеил фары!Как вам?)
классно! Мне нравиться! Жильдики отодрать не хочешь? Оставить только сузуки по серидине и всё. Кстати, ты где обитаешь в Тольятти? Ни разу тебя не видел.Заклеил фары!Как вам?)
Красиво ,конечно, но я б не стал так делать !! Прилетит кто нибуть в зад, и придется в суде доказывать, экспертиза и все такое проблем не оберешься !!Пленка не сильная,просвет хороший всё отлично видно!
выложи это фотку вот сюда radikal.ru и мне скинь ссылку, я покажу как будет без жильдов смотретьсяОтрывать жалко) Хочу тоже пленкой заклеить правда мороки и ковыряться долго) Надо подумать! Так в Новике ,а сейчас в Жигулевске пока живу.)
Привет!Смотрю, серебро в моде. Тогда и я размещаю. Посмотреть вложение 34506 Посмотреть вложение 34507 Посмотреть вложение 34508
Смотрю, серебро в моде.
А золото более ценно! Вот только некоторые его начинают ценить лишь после того, как его не стало (имею ввиду себя)Серебро всегда в цене !!!!
Да Владимир,классная у тебя была машинка!Особенно спойлер.А золото более ценно! Вот только некоторые его начинают ценить лишь после того, как его не стало (имею ввиду себя)