Вот моя красавица
Вложения
-
502.1 KB Просмотры: 660
-
480.2 KB Просмотры: 806
Таки-ДАВова, "СУЗУКИ" у Вас прям семейная марка, это радует!!!
Я тоже вчера специально тормознул и сфоткал.А я специально тормознул и сфоткал.Пусть на память остнеться...
Такое чувство, что у лианки линзы в фарах стоятНе размещал ещё фотки своей Ленки
А тут произошол случай фотосессии в Пензинской области, и проезжая там в Саратов, тоже попал в кадр.
Какие линии, какая грация, загляденье - могут же сотрудники ДПС хорошо фотографировать, а может у них работает экс-фотограф.
Жаль фотография стоит "дорого"
Я недавно был в Египте и там фотографии загоняют по 3-5 $, но там их пачками продают, а здесь от 10$ - хорошо что только одна.Ну судя по скорости не совсем дорого)
Совершенно верно, а в габаритах диодные "кукурузины" по 13 диодов, тоже ярко святят. Скоро собираюсь ещё и автокорректор поставить.Такое чувство, что у лианки линзы в фарах стоят
"Продавцы полосатых палочек" пока не проявляли интерес к ксенону, но я только месяц назад их поставил. Выглядит он нормально линзованно, свет "полкой" (у галогена "галкой") как положено, лампы 4300К - дают самый насыщенный световой поток (лучшуюю освещенность), цвет желтовато-белый не каждый сможет понять какие лампы там стоят "галоген" или "ксенон", ну и в плюс на фаре наклейки что могут использовться газоразрядные лампы.Ув. амигос,а как датьки с полосатыми палками реагируют на ваши би-линзы???
Отлично получилось :good:купил регистратор,решил сфоткать,вот че получилось