Посмеялся. На жигулях но с крышей.но чурка блатной был, вызвонил своей крыше
мент был, он один, я менту говорю типа помоги блин, а он когда еще подъехал, сказал что смена кончилась, я ему дал денег, чтоб не уехал а оформил, он потом вышел им сказал что всех заберет в отделение.Это все при ГАИШНИКЕ было? Похоже на страшную сказку. В таких случаях вызывать милицию надо и ни с кем в полемику не вступать. А пацанам на старом мерине сказать только, что милиция в пути и они могут продолжать пальцевать. В драку лезть не надо. Они все спортивные, дагестанцы, борцы через одного.
Посмеялся. На жигулях но с крышей.
Да был Грузин у него флажки были, грузинские, а как ты понял? а Даги район типа держат эти хлотя на старом мерсе лупоглазом, это мне так чел сказал который помог с нми поговорить. может просто сподручные. он мне потом еще сказал, что они этого чурку (после разговора с этим человеком) сами чуть не убили, и сказали что еще просто так будешь вызывать и на нормальных пацанов наезжать сам олучишь люлей! там вообщем из этих быков 4 нормальных были а один тоже нервный!Чешу репу.Ну если разговор так пошел то я по вашим словам тоже чурка (грузин) .
А мудаков и уродов хватает в любой национальности.
Всем "скинам" от Антифа наше с кистачкой.
Жалко котят...Блин я просто ох....юЧешу репу. народ совсем безбашенный, таких надо при рождении как котят топить.
WINTT Спасибо за понимание.Я с тобой общался, ты не чурка... а вот тот на жигулях - чурка ))))))) ибо мутант
Неа. Не заводится.Фары горят,стартер крутится, но изнутри глухой како то звук.И че та там зеленое течет.Жалко котят...
Антрополог, ты самое главное-то не сказал - тачка на ходу осталась ?
:hilarious: .... Со мной та же хня, в Тунисе - Тунисцы, в Турции - Турки, во Франции - Арабы, в Швейцарии - ...тут чот никто не здоровалсяЯ вообще свою национальность боюсь определить. По виду не русский, все армяне по-армянски здороваются, а армянин прадед был)))
сдается мне что антифря течет... или (уж фик знает я его не видел никогда) фрион.Неа. Не заводится.Фары горят,стартер крутится, но изнутри глухой како то звук.И че та там зеленое течет.
незашто а антифу я терпеть немогу, шафки - существа без чести и гордости "родства непомнящие", в отличае от тех за кого они якобы "впрягаются"...WINTT Спасибо за понимание.
А, точно. Турки со мной тоже по- турецки здороваются.:hilarious: .... Со мной та же хня, в Тунисе - Тунисцы, в Турции - Турки, во Франции - Арабы, в Швейцарии - ...тут чот никто не здоровался
Какие скрытые, радиатор раскололся да датчик какой-нить оборвался вот оно и не заводится.сдается мне что антифря течет... или (уж фик знает я его не видел никогда) фрион.
Сдается мне ремонт очень дорогой будет, ибо серьезные скрытые повреждения...
мерхабаА, точно. Турки со мной тоже по- турецки здороваются.