Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,841
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
Горку, в которую они въезжали, на заднем приводе без разгона не взять. С разгоном-то не у всех с первого раза получалось. 8)
Опять же - своя собственная поляна - это возможность организовать маленькую покатайку. Пока даже забесплатно. Что было б маловероятно по соседству с другими соревнованиями.
Ну и, опять же, кататься на прокатку за 125+ км зимой мне было бы лениво. А так я сюда три раза ездил без проблем. 8)
Насчёт переднего привода - начни с того, что вынь полуоси. Сдаётся мне, что шлицы на одной из них раскрошились и обломками заклинили...
Прыгал на соревновании? Сцепление зажимал при приземлении?
Миш, разницу между 22 км от МКАД и 125+ км чувствуешь? Именно поэтому столько людей.Народ, а давайте в следующий раз собираться поближе к району проведения каких-нить соревнований? Особенно, если там выступают экипажи на Джимни. В этот раз можно было очень круто устроиться на "Картах", все условия там для этого были, а поляну в лесу действительно приберечь на будущее.
Горку, в которую они въезжали, на заднем приводе без разгона не взять. С разгоном-то не у всех с первого раза получалось. 8)
Опять же - своя собственная поляна - это возможность организовать маленькую покатайку. Пока даже забесплатно. Что было б маловероятно по соседству с другими соревнованиями.
Ну и, опять же, кататься на прокатку за 125+ км зимой мне было бы лениво. А так я сюда три раза ездил без проблем. 8)
Насчёт переднего привода - начни с того, что вынь полуоси. Сдаётся мне, что шлицы на одной из них раскрошились и обломками заклинили...
Прыгал на соревновании? Сцепление зажимал при приземлении?