Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
...А УТРОМ Я ПРОСТО БЫЛ ОПЬЯНЕН СЧАСТЬЕМ ОТ УВИДЕННОГО
Твоё весело-безбашенное настроение - это классно! Кому не нравилось - ну их! А вот за раннее утро, когда ты выдёргивал меня от костра в тёплую койку,- и тебе, и владельцу той койки - отдельное и огромное СПАСИБИЩЕ! :whistling:
В немного потерянном состоянии, на морозе, с ногой, что подвернул (когда вылезал из говён и меня дёргали верёвкой, кстати, дёргал меня из говён- владелец упомянутой тёплой койки!! :о))) так, что раз восемь приземлялся по снежку,-что обидно-не пьяный (было бы легшее) :hilarious:
Щас ржу, в четыре утра холодновато было ржать! Я ж утром,- ты уже гулял по поляне,- не знал, смогу наступить на левую ногу или нет?! А как после той "лужи" ты меня переобул в сухие носки? А сверху шерстяные натянул - отогревайся, быстро, пока не началось!!
В кроссовках ещё долго грязь из нутри высыпалась!:hilarious:
За ВСЁ тебе, дорогой, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! А шинель ты мне всерьёз подарил?
И за утро - спасибо! А собак тебе в унтах - поддал немного! :hilarious: Не всё же мне отдуваться!
Мы ж, таки, встретили народ, с весёлым настроем, генераторы-пушки-теплухи включили и всем Надя устроила горячие напитки и закуски. И весь лагерь был тёплым, добрым и приветливым! И- твоя радостная физиономия!! Браво! Ай Подняли народу настроение! А то - многие впервые приехали на такое - выходят, настороженно - а тут - веселуха и расслабон! Браво! Ай:thumbsup: Так что - ТЫ МОЛОДЕЦ!