Дабы не отягощать существующие темы...обсудим тут. :thumbsup:
Это обращение адрессовано ко всем, оргам и участникам, читателям и писателям.
Это обращение адрессовано ко всем, оргам и участникам, читателям и писателям.
"Слишком много хорошо- это тоже плохо!" (с)После "Поисков снега" очень сложно что-либо предлагать, уж очень высок уровень. А ниже уже и нельзя !!! Ведь самому будет неловко. Видимо необходимо выработать обязательные условия : Шатер, тепло, электричество, вода. Мы все убедились как это важно. итд.
С собой бери...Я всегда за, двумя руками. Жена правда против, но что-нибудь придумаем... О, скажу к любовнице поехал :hilarious:
Не берётся. Мляяяяя!С собой бери...
Предлагаю суббота, уже эта.Я один из оргов, десять верст по Осташке от МКАД, ДВА!!! шатра, тепло, сильный повар, то есть стол шикарный(повар Шаман- Саша) трасса прокатана мной , лес пропилен, регламент покатушки без соревнований, но с учебой прохождения засад.Верьте мне, везде проходится при наличии мозга.Формат: один день, встреча друзей. Пока едут немного, сорок человек.... присоединяйтесь. Приглашаю всех. Если интересно завтра утром дам координаты. Еду, спиртное, брать по желанию...,но не в обязаловку.....Ну а что... Давайте обсудим, давайте пофлудим... Давайте организуем, в конце-то концов!
Володь, у тебя местечко на примете было какое-то, а?
Давай сюда эти свои координаты! :hilarious:Предлагаю суббота, уже эта.Я один из оргов, десять верст по Осташке от МКАД, ДВА!!! шатра, тепло, сильный повар, то есть стол шикарный(повар Шаман- Саша) трасса прокатана мной , лес пропилен, регламент покатушки без соревнований, но с учебой прохождения засад.Верьте мне, везде проходится при наличии мозга.Формат: один день, встреча друзей. Пока едут немного, сорок человек.... присоединяйтесь. Приглашаю всех. Если интересно завтра утром дам координаты. Еду, спиртное, брать по желанию...,но не в обязаловку.....
А если применить силу? (убеждения)Не берётся. Мляяяяя!
ага, то есть, гитару не брать...Будет караоке
Галя утром выложу,бо сам не умеюДавай сюда эти свои координаты! :hilarious:
Добавлено через 55 секунд
А если применить силу? (убеждения)
Будет две гитарыага, то есть, гитару не брать...
знаю город будет! знаю саду цвесть! когда такие Maahesы есть !!!присоединяйтесь. Приглашаю всех.
Думаешь, отвел очередь? Как бы не так! :hilarious:знаю город будет! знаю саду цвесть! когда такие Maahesы есть !!!
По предварительным прогнозам, потепление в воскресенье, ну и снежок.Предлагаю суббота, уже эта.
снежок сам по себе бывает засадой !ну и снежок.
Игорь, боюсь, что после этих морозов засад вообще не останется.
Владимир, аватарку видишь? Так вот это Мутновский перевал Камчатка, вот там под машиной метра полтора раскатанного снега, и это в октябре.снежок сам по себе бывает засадой !
Возьми пару уроков у Владимира , он хорошо умеет убеждатьГалина, она вообще никак не берётся, если только эфирчик и в багажник (хорошее такое убеждение)
Друг Игорь, а когда у тебя утро начинается?Галя утром выложу,бо сам не умею
Вот и началось:hilarious:Друг Игорь, а когда у тебя утро начинается?
Игорь, объясни для недалёких, клуб "Комбез" это кто и что???19 декабря клуб "Комбез" собирается сам и приглашает нас
Тём...-будь ближе http://www.bestkustdeman.do.am/Игорь, объясни для недалёких, клуб "Комбез" это кто и что???
Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup:Что-то там про нас помоему пока разговора не было.
Или Jimny Team свалиться на голову неожидано, этак машин в десять, двадцать, тридцать :hilarious:
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup:
я сильно-сильно подумаю.. Просто у меня подарки новогодние еще не куплены ни одного и все жижи надо в машине поменять... Если кто балластом возьмет?Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup: