Дабы не отягощать существующие темы...обсудим тут. :thumbsup:
Это обращение адрессовано ко всем, оргам и участникам, читателям и писателям.
Это обращение адрессовано ко всем, оргам и участникам, читателям и писателям.
"Слишком много хорошо- это тоже плохо!" (с)После "Поисков снега" очень сложно что-либо предлагать, уж очень высок уровень. А ниже уже и нельзя !!! Ведь самому будет неловко. Видимо необходимо выработать обязательные условия : Шатер, тепло, электричество, вода. Мы все убедились как это важно. итд.
С собой бери...Я всегда за, двумя руками. Жена правда против, но что-нибудь придумаем... О, скажу к любовнице поехал :hilarious:
Не берётся. Мляяяяя!С собой бери...
Предлагаю суббота, уже эта.Я один из оргов, десять верст по Осташке от МКАД, ДВА!!! шатра, тепло, сильный повар, то есть стол шикарный(повар Шаман- Саша) трасса прокатана мной , лес пропилен, регламент покатушки без соревнований, но с учебой прохождения засад.Верьте мне, везде проходится при наличии мозга.Формат: один день, встреча друзей. Пока едут немного, сорок человек.... присоединяйтесь. Приглашаю всех. Если интересно завтра утром дам координаты. Еду, спиртное, брать по желанию...,но не в обязаловку.....Ну а что... Давайте обсудим, давайте пофлудим... Давайте организуем, в конце-то концов!
Володь, у тебя местечко на примете было какое-то, а?![]()
Давай сюда эти свои координаты! :hilarious:Предлагаю суббота, уже эта.Я один из оргов, десять верст по Осташке от МКАД, ДВА!!! шатра, тепло, сильный повар, то есть стол шикарный(повар Шаман- Саша) трасса прокатана мной , лес пропилен, регламент покатушки без соревнований, но с учебой прохождения засад.Верьте мне, везде проходится при наличии мозга.Формат: один день, встреча друзей. Пока едут немного, сорок человек.... присоединяйтесь. Приглашаю всех. Если интересно завтра утром дам координаты. Еду, спиртное, брать по желанию...,но не в обязаловку.....
А если применить силу? (убеждения)Не берётся. Мляяяяя!
ага, то есть, гитару не брать...Будет караоке
Галя утром выложу,бо сам не умеюДавай сюда эти свои координаты! :hilarious:
Добавлено через 55 секунд
А если применить силу? (убеждения)![]()
Будет две гитарыага, то есть, гитару не брать...
знаю город будет! знаю саду цвесть! когда такие Maahesы есть !!!присоединяйтесь. Приглашаю всех.
Думаешь, отвел очередь? Как бы не так! :hilarious:знаю город будет! знаю саду цвесть! когда такие Maahesы есть !!!
По предварительным прогнозам, потепление в воскресенье, ну и снежок.Предлагаю суббота, уже эта.
снежок сам по себе бывает засадой !ну и снежок.
Игорь, боюсь, что после этих морозов засад вообще не останется.
Владимир, аватарку видишь? Так вот это Мутновский перевал Камчатка, вот там под машиной метра полтора раскатанного снега, и это в октябре.снежок сам по себе бывает засадой !
Возьми пару уроков у ВладимираГалина, она вообще никак не берётся, если только эфирчик и в багажник (хорошее такое убеждение)
Друг Игорь, а когда у тебя утро начинается?Галя утром выложу,бо сам не умею![]()
Вот и началось:hilarious:Друг Игорь, а когда у тебя утро начинается?![]()
Игорь, объясни для недалёких, клуб "Комбез" это кто и что???19 декабря клуб "Комбез" собирается сам и приглашает нас
Тём...-будь ближе http://www.bestkustdeman.do.am/Игорь, объясни для недалёких, клуб "Комбез" это кто и что???![]()
Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup:Что-то там про нас помоему пока разговора не было.
Или Jimny Team свалиться на голову неожидано, этак машин в десять, двадцать, тридцать :hilarious:
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup:
я сильно-сильно подумаю.. Просто у меня подарки новогодние еще не куплены ни одного и все жижи надо в машине поменять... Если кто балластом возьмет?Артем, ты не внимательно читаешь мои посты...Я один из оргов.Я состою в клубе,я волен приглашать кого хочу...,тем более на Листопаде мы клубами подружились.Смею заверить, нас ждут, рассчитывают, даже готовим лишний стол и шатер именно под наш клуб. Люди там простые и дружелюбные. Приезжайте не пожалеете... Сбор на поляне в 10 часов, суббота.:thumbsup: