Пока на четверг,ДимНик завтра встречается с хозяином и отдаёт 100 бак.для начала к ускорению снятия с учёта.Дим, что Бог не делает - все к лучшему. Поэтому не расстраивайся. Думаю, что у Женьки все получится.
-Не-а !!! Паром к пят.-суб. искать буду!!!Да с завтрашнего дня Рокфаер нам всем дожди обещает. Готовь весла, плавки и ласты)))))
Да ну... ничо страшного. Женьке удачи.Марф,извини,что обнадёжил,я Мальборо передам,может они встретятся !
-Смотря во сколько он поедит обратно !!!Да ну... ничо страшного. Женьке удачи.
Дим, если чо, то мы тоже можем. Вдруг помощь какая понадобится. Нам же только дай повод потусоваться и попи..... ((с)Марфа)-Смотря во сколько он поедит обратно !!!
-в субботу после 20.00-я смогу с работы рвануть на встречу-
,В воскресенье в ночь.
Эх, приятно все же быть живым классиком... :hilarious::hilarious::hilarious:Нам же только дай повод потусоваться и попи..... ((с)Марфа)
-Кстати !!!,Молодые!!!Красивые!!!!-как съездили в двоём на заднем седенье???,весело-ли Вам было???Дим, если чо, то мы тоже можем. Вдруг помощь какая понадобится. Нам же только дай повод потусоваться и попи..... ((с)Марфа)
Дима, нам было ЗАШИБИСЬ!-Кстати !!!,Молодые!!!Красивые!!!!-как съездили в двоём на заднем седенье???,весело-ли Вам было???
Везука Вам Браво! АйБраво! АйБраво! АйДима, нам было ЗАШИБИСЬ!
Привет давай координаты постараюсь забрать:thumbsup:Димааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А привезите мне, пожалуйста, чехол, который я на запаску купилааааа.. Ангелочек Он в Питере, у Graf78 Владимира лежит - ждет меня... Если вам будет по пути, а?
У тебя телефон выключен...8(
-15 раз Привет!!!-Кидаю в личку!!!:thumbsup:Привет давай координаты постараюсь забрать:thumbsup:
Привет. Отправила в личку. Спасибо!Привет давай координаты постараюсь забрать:thumbsup: