Ёпрст, как красиво!:thumbsup:западло в пендостане ...
нелья машины на набережной парковать у морязападло в пендостане ...
Все прогноз погоды смотрят. поэтмоу ближайшие дни для вас новостью не будут:
(это не моя логистика, кто заказал такую кашу - не в курсе)
Специально для Sappfire весенний дождик на этой неделе)
Неужели так бывает? прям зимняя сказка!Браво! АйЛедяная скульптура.западло в пендостане ...
А теперь представим, что это ваша машина, и вы собрались ехать на работу!Чешу репу.Неужели так бывает? прям зимняя сказка!Браво! АйЛедяная скульптура.
я бы не отказался жить прям на берегу моря) пусть и раз в год шторм забрызгал бы машину)А теперь представим, что это ваша машина, и вы собрались ехать на работу!Чешу репу.
перво-наперво сфоткать машину:thumbsup:, потом можно дня три на работу вообще не ходить, если у начальника есть тачка -он поймёт и простит, а может ещё и матпомощ выпишетБаксы-бакс на обогрев любимой машинки , так красиво и так героически замёрзнувшей у самого моряА теперь представим, что это ваша машина, и вы собрались ехать на работу!Чешу репу.
Фотки от 24.12Петербург, на свзязЬ! как у вас снег там? покажите картинки)
Надо было просить не только лопату , но и фотографапопросил кинуть лопату (как оказалось сидя в машине откапывать снег не очень удобно), наверное смотрелось интересно.
Мои мальчишки гуляли босиком:hilarious:, подскальзывались, падали и сильно удивлялись, а их подружку ам. бульдожку пришлось подталкивать на горку- всё время сосклизывала:hilarious:.А у тебя какая собака?-У меня митель и таксообразная болонкаотличная погода, для прогулки с собакой пришлось доставать шипованные сапоги!!!
кстати если вдруг не поняла, так шипованные сапоги понадобились хозяину этого псаМои мальчишки гуляли босиком:hilarious:, подскальзывались, падали и сильно удивлялись, а их подружку ам. бульдожку пришлось подталкивать на горку- всё время сосклизывала:hilarious:.А у тебя какая собака?-У меня митель и таксообразная болонка
Нет ,лучше впереди скребок приделать и пусть из дворов, где Джимки ночуют, снег выскребает и вывозит на снегоплавильные точки. Представляю, стоит Тойота ночью в очереди с Камзами груженая снегом...Парень ,ты- то куда? Снег заказал, маленько не рассчитал ....(со вздохом) вывожу вот....Предлагаю все излишки снега занести во двор к Rockfire если не отменит свой заказ
Видимо , хорошо заказал, от души!Снег заказал, маленько не рассчитал ....(со вздохом) вывожу вот....
В Питерской ветке, в теме "Приятные новости бывают" Ptiza выложил фотку (пытался скопировать - не получилось, корпоратив прошедший танцору видимо тоже мешает .Надо было просить не только лопату , но и фотографа
В Питерской ветке, в теме "Приятные новости бывают" Ptiza выложил фотку (пытался скопировать - не получилось, корпоратив прошедший танцору видимо тоже мешает