Е
Еленка
Guest
Охх, предчувствую, что мне опять припомнять Фрейда, но не высказать просто не могу. Вот зачтешь такое ажж душа радуется! Как у людей все хорошо! А у меня вопросик есть - а как насчет статистики относительно тех "неадекватных" людей, которые "не нашли контакта" с вашими мастерами и ушли ремонтироваться к другому дилеру или вообще с горя "по рукам" русских умельцев пошли? Буду очень рада, если все у вас ОК в этом вопросе, а если нет? Продать вещь это еще не героизм, а вот помочь юзать эту вещь - тут смекалка нужна, чтоб клиента удовлетворить по полной программе.comrade написал(а):Автомир реализует больше всех автомобилей в стране и в том числе по марке Сузуки вышел на первое место. Это значит что нам доверяют десятки тысяч людей ежегодно.
Конечно можно гордиться тем что вы на первом месте по продажам, но думаю, что пора спускаться на землю и задумать над вопросом "Что дальше?". А если у нас завтра опять что-то изобретут в стране и народ как-то изменит свои приоритеты по части покупки новых машин, что делать будете? А вот тут выиграют те дилеры, которые сейчас задумывают о том "где соломку подстелить" на всякий случай и начали серьезно сервисом заниматься. и очень успешно приближают свой сервис к западным стандартам, где не клиент должен искать общий язык с мастером, а мастер должен понять бестолкового клиента.
Даже здесь на форуме есть ваши потенциальные клиенты. И что они видят когда заходят и читают наши посты. Если суммировать то получает одна бравада дилеров. Типа "мы круче самых крутых", "мы лучшие". Постоянные "упреки" в адрес других фирм. Ну ладно про гаражи я согласна (это лично мне только повезло в этом вопросе) Но ведь есть и фирмы, которые специализируются по определенным вопросам (тюнинг, сигналка, музыка и т.д.) и многие из них профи. даже такая обычная тема как сигналки и то "склока" образовалась. Ну было бы куда проще сказать что-то типа "да мы ставим хорошие сигналки. приходите к нам. сделаем для вас все что сможем. да, у вас есть ПОЛНОЕ ПРАВО нам не доверять, поэтому мы б рекомендовали вам поставить дополнительное охранное оборудование в другой фирме, чтоб вы спали спокойно". И всё, вопрос бы закрылся сам собой. Так нет же почитаешь - кроме офицалов у нас в Питере и контор то нормальных нет. (
совет хочется даль - в этой суматохе рекламной не забывайте "сеять разумное и вечное", побольше дельных и честных советов, а не только реклама своих цен на товар - вот народ вам и доверить и стайкой понесет к вам свои денюжки. ))