Ответ: Анекдот
- Проходите, Василий, проходите!
- Ой, зачем же вы разулись?!
- Да я так и пришел!
- Проходите, Василий, проходите!
- Ой, зачем же вы разулись?!
- Да я так и пришел!
- Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
- Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать?
- Да не. Как ваш город объехать проще?
добрый чувак, по доброму со снегуркой )) Жень, я дома из окна, пробку на развилке часов до 22.00 наблюдал - жесть!Сцена: девочка со слезами и лепетом выговаривает владельцу крузака, что мол он не прав и не правильно оттормаживался. В ответ чувачёк, лет так 50-ти, спокойно скатал приличный комочекк снега и...установил его на головку девчушки...
ну и фигли? пробки задолбали, сам на метро иногда катаюсь кста, вот где поляна для знакомств одиноких сердец ато забились все в тюнинховые машины и плачутся - я одинок - а!... в переполненном троллейбусе.
А фиг ли им оставалось делать. Один отдал свой мерс в Брабус, другой в АМГ. Ждут пока оттюнингуютНедавно при мне обсуждали два немолодых мужика тюнинг для Мерседеса - Брабус и АМГ.
Аргументированно, взвешенно, со знанием дела.
... в переполненном троллейбусе.
А что, где-то троллейбусы под землей ездят? или по воздуху летают?.. Имхо, троллейбус - самый пробкозависимый транспорт.. после трамвая, конешн).ну и фигли? пробки задолбали, сам на метро иногда катаюсь кста, вот где поляна для знакомств одиноких сердец ато забились все в тюнинховые машины и плачутся - я одинок - а!
трамвай трамваю рознь. если у трамвая выделенка, то это все равно что метропосле трамвая, конешн).
ну да канешн, только в тролебасе можно спокойненько поспать часок другой )) или побалакать на разные темы с другом, книгу или прессу почитать, на худой конец можно тупо попялиться на девачек или теже тачки за окном. а в тачане, нужно: напрягаться, ругаться, и при этом ещё и рулить ))А что, где-то троллейбусы под землей ездят? или по воздуху летают?.. Имхо, троллейбус - самый пробкозависимый транспорт.. после трамвая, конешн).
Там поляна для знакомств, а машине для ознакомления... с одиноким сердцем... тоже ничего...))ну и фигли? пробки задолбали, сам на метро иногда катаюсь кста, вот где поляна для знакомств одиноких сердец ато забились все в тюнинховые машины и плачутся - я одинок - а!
ага, одинокое сердце ещё надо попробовать в пробку затащить ))котъ написал(а):Там поляна для знакомств, а машине для ознакомления... с одиноким сердцем... тоже ничего...))
Сорри, сам не понял как так получилось, попробую исправитькотъ, на будущее, не надо в мои цитаты предложения добавлять!
ага, одинокое сердце ещё надо попробовать в пробку затащить ))