Соседи:
- Ты только посмотри в окно напротив! Бульонов избивает своего дедушку перфоратором. А ведь они только недавно ковролин уложили - теперь будет все в крови, засохнет - не отмоешь.
- Не засохнет. У деда гемофилия - кровь не сворачивается.
- Да? Ну тогда все нормально.
Африканские учёные скрестили слона с кротом. Так появилось первое в Африке метро.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
Simba: В нашем кинотеатре, в туалете продают презервативы двух видов - тонкие и светящиеся
Кроха: светящиеся в кинотеатре??
Simba: А ты представь, на последнем ряду - ДЖЕДАИ!)))
Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться.
Лежит Герасим на сеновале и говорит:
- Хорошо-то как было, Машка!....
- Я не Машка, я Муму!
Вот тут Герасим и онемел...
После очередной дозы морфия, Шерлок Холмс блаженно откидывался перед камином в любимом кресле, брал свою знаменитую трубку и долго разговаривал по ней со Скотланд-Ярдом.
Ночью рядом с инспектором ГИБДД останавливается Mitsubishi Diamante и через опущенное стекло сидящий внутри японец спрашивает:
«Саёнарасакэвасабиаригато сушсашимииконнитиваниппон каратесёгун сенсейсансиго кудзюсакура киккако дохаракири КОКА-КОЛА?»
Инспектор мучительно задумывается и спрашивает в ответ:
«Я не понял, в этот поздний час в незнакомом городе, когда мучит жажда от непривычной острой кухни, вы хотели бы узнать, где можно купить ЧТО?»
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены?
- Я не знаю, но они у меня салат жрут
- У меня тут друг в больницу попал с прокушенной рукой... Написали -
"производственная травма".
- Ну и что?
- Дело в том, что он работает гинекологом.
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?
xxx: Аня, у тебя есть сиськи?
yyy: Да! Больше чем у Семенович!
xxx: Три?
- Вот ты когда первый раз поцеловался?
- В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - флажки, вымпелы, значки...
На аэродроме.
> - Вышка управления вызывает борт 522. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом.
> - Борт 522 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой.
Два чувака на луну смотрят.
— Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки...
— А мне — дырку в жопе!
— Ты что, сдурел? Какая дырка в жопе?! Луна — это такое светлое, а то... грязное и вонючее!
— Да нет, ты не понял, мы — ВНУТРИ!
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол
и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр)- А чому не чытаты?
(Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!!
(Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь — я тебе ж*пу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?
Идёт передача «Слабое звено». Ведущий задает вопрос игроку:
— Кто в романе Тургенева «Му-Му» не умел говорить?
— Лодка.
— Ответ неверный. Герасим.
— Погодите, а что, лодка умела?
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на 4242
Разговор двух российских политиков.
- Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом
никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта…
- Мама, Мама, я сейчас в магазине, что купить?
- Купи квартиру, сволочь, и живи один!!!
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, слышу чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.
Пришёл мальчик с пальчик в поликлинику кровь сдавать... Такая вот нелепая смерть...
Что такое НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС:
1. Вы подсaживaете в свою мaшину случaйную попутчицу - крaсивую девицу, голосующую у дороги. Девицa внезaпно пaдaет в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вaм говорят, что онa беременнa и поздрaвляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее чaс нaзaд, но онa нaстaивaет нa том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять aнaлиз ДНК нa отцовство. Его берут. Врaч отзывaет вaс в сторону и сообщaет, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Этa новость вызывaет стресс, смешaнный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминaете, что у вaс трое детей.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?
- Кошка фотографировала!
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли… В конце концов выбирается на улицу:
-Это не сарай, а "Форт Баяр" какой-то!
- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Что, теперь тепло?
- Теперь темно!
Водил тещу в серпентарий. Она изумленно разглядывала змей, кушала мороженое, что-то там бубнила… В общем, старательно делала вид, что не понимает, о чем эти твари там шипят.
Просмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны. Это что ж получается, меня мама в детстве убить хотела?
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.
Ученые Албании изобрели радар, который безошибочно определяет в небе над страной чужие самолеты. Его принцип работы чрезвычайно прост - все самолеты чужие, потому что своих у Албании нет.
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!
Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"...
Мама развешивает белье на лоджии и так укоризненно:
- У тебя 9 носков.
Чувствую что себя как-то надо оправдать:
- Ну два на мне..
Смотря на цены в магазинах, я удивляюсь, почему там не выдают мягкую обувь и экскурсовода...
С форума по кулинарии:
“Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?”.
Первый комментарий: “Будьте прокляты!!!”
Утром, после дикой пьянки, прапорщик звонит своему сослуживцу:
- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили.
- А водку пили?
- Пили.
- А коньяк?
- Пили.
- А ракетное топливо пили?
- Пили.
- А ты в туалет еще не ходил?
- Нет! ?
- Вася, не ходи, я из Токио звоню…
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой, и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же вам не каша...
- Ну, что Вы, никакого сравнения!
- А вот почему внутренние органы не чешутся?
- А это вопрос анатомического или юридического характера?
Новости недели:
Вчера на военном параде внезапный порыв ветра сделал шотландские вооруженные силы еще более устрашающими.
Жена напротив зеркала:
- Милый, мне кажется, я страшная… скажи мне что-нибудь приятное!
- У тебя превосходное зрение дорогая.
ГАИшник останавливает автомобиль:
- Ваши документы, сэр!
- Почему это я – сэр?!
- Потому, что вы едете по встречной… Сэр.
В зоопарке:
- Папа, на нас горилла злобно косится…
- Спокойно доченька. Это еще только касса.
Вызвaлa учительницa (У) в школу отцa Вовочки (О) и говорит:
- Вaш сын aбсолютно не учит уроки! Ведет себя отврaтительно, говорит пошлости.
(О): В кaком смысле?
(У): Я зaдaлa вопрос у кого из животных сaмые большие яйцa и он мне ответил, что у слонa.
(О): А что, это рaзве непрaвильно?
(У): Нет! Сaмые большие яйцa у стрaусa!
(О): Дa вы что! Прaвдa? Теперь я понимaю, почему он писaл тaкие грустные медленные вaльсы.
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Проходивший рядом мужчина спросил: «Думаешь вплавь быстрее?»
И тут небеса разверзлись! и снова сверзлись, и снова разверзлись, и опять сверзлись …Это Господь тестил оборудование.
У нас на работе очень крутой принтер, судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу…
Экологическaя кaтaстрофa. Вчерa зaтонулa бaржa, перевозившaя десять тысяч aвтомобилей "Лaдa". Столько говнa в Финском зaливе ещё никогдa не было.
Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 32 гига в секунду! Пылесос засосал флешку.
- Дорогой - посмотри в интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить?
- Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо...
Из разговора двух программистов:
- У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем, у меня после такого не получилось...
- Ну как с детьми у вас?
- Да сложно всё, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Ира как?
- Ира — это я. Вася выглядит еще хуже.
Идет зачет на философском факультете по спецкурсу «Пессимизм в философии»:
- Берите билет.
- Для чего? Весь ваш спецкурс — полное дерьмо!
- Вы свободны, зачет…
Встречаются два хакера. Ну там болтают, за жизнь и все такое...
Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А y тебя кто провайдер?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!?!?
- Да они y нас в конторе жучков понаставили, так я через них...
- А я очень боюсь летать на самолетах…
- А я очень на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд… это ж обосраться можно!
Пока в бане не повесили объявление: Жопу занавесками не вытирать, об этом никто даже не думал...
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
На просьбу ГИБДД, по возможности не выезжать на дороги в снег, отреагировали только коммунальные службы.