Ответ: Marlboro хочет Самурая!!!
по грохату мотора и выхлопуТак по щётке можно было найти, а теперь не понятно как...
по грохату мотора и выхлопуТак по щётке можно было найти, а теперь не понятно как...
добрый ТЫя заменю ему лампочки на слабомощные и покрашу в зелёный цвет цапонлаком!
тогда даже в туалет будет бояться сходить,придется на колёса лить:hilarious:
Цвет вписан комбинированный , никаких проблем в ГИБДДкрасотишша
а у нас разве не запрещены подобные цветографические схемы ? под ментов раскрашиваться точно нельзя, а под военных?..
хотя камуфляж не наш нифига, но все же
На ощупьБлин, а как его в лесу искать!? Отойдешь и хрен найдешь потом! )))
Всё есть кроме дымовой завесыкак приложение пилот и штурман в камуфляжах----и маск-сеть стол со стульями накрывать:thumbsup:а для обозначения себя сигнальные ракеты или дымы
Не забывай что полный камуфляж это ты. Могу с деревом перепутатья заменю ему лампочки на слабомощные и покрашу в зелёный цвет цапонлаком!
тогда даже в туалет будет бояться сходить,придется на колёса лить:hilarious:
Мотор работает как часики (правда на холостых)по грохату мотора и выхлопу
Ну как тебе не стыдно сад огород перед покраской из кузова выгребал даже фотка есть плохая но есть.Чешу репу....-ну чего ещё для друга не сделаешь ??? Лобовое в зеленую тонировку укутать...Чешу репу. И газон на крыше посадить...:thumbsup:
За пулемет ответственный Дима, обещалДимон ты бы ему ещё станковый пулемёт на крышу врезал:hilarious: и был бы Мальборо в сайгоне
а газон не на крышу а на пол--вместо шумки...и ногам на травке приятно
это хронология постройки самика МальбороОх ёёё, не ой-молодца:thumbsup:http://pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=801699Джип Ок!
Для перевода использую промт.
Димон не горячись--мост стоит как пол твоего джима(ушастого)---тюнинг однако:hilarious:Ох ёёё, не....-чё творят буржуноиды!!!
-надо скинуться другу на день рождения: пока на один мост...второй на Новый год:thumbsup:
Не-не-не не мой самик. Когда капуста зашевелится что нибуть подобное сварганю, только пониже и элегантнее. Просто не смогу переступить через себя(люблю всё пропорциональное , симетричное и законченное).Идея с мостами супер.это хронология постройки самика МальбороОх ёёё, не ой-молодца:thumbsup:
P.S.На тест жду летом в горы Кавказа!!!!РУЛЮБЛИН!!
нарисуй лучше звёзды на дверях и открой их......а на зад.стекле надпись--"На борт требуются стюардессы!!:hilarious::thumbsup:Посмотрел я на камуфлированный самик Мальборо и у меня появилось предложениетолько шёпотом,пока Мальборо не слышит)подрисовать на двери побокам большой красный крест мед.службы и девчёнок в белых халатах посадить :hilarious:-классный фургон!!!-такого ещё небыло-эксклюзив :hilarious:
Красный крест без девочек не принимается:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Посмотрел я на камуфлированный самик Мальборо и у меня появилось предложениетолько шёпотом,пока Мальборо не слышит)подрисовать на двери побокам большой красный крест мед.службы и девчёнок в белых халатах посадить :hilarious:-классный фургон!!!-такого ещё небыло-эксклюзив :hilarious:
Вот это дело. А то крест медецинский , то немецкий .нарисуй лучше звёзды на дверях и открой их......а на зад.стекле надпись--"На борт требуются стюардессы!!:hilarious::thumbsup:
будет боевой истребок
вот я и говорю сварка и кувалда:hilarious:-Да...Тёзка,а я про мосты....надфилёчьки,....
Холодильник будет:thumbsup:вы давайте переставайте ЖИП в разврат превращать...лучше холодильник для водки сделайте
вы там всё на мосты засматриваетесь....не серьёзно вот вам ссылочкакак самика сделать--вот это по серьёзному
http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4Ur8&feature=player_embedded
вот это по взросломуВыпьемХолодильник будет:thumbsup:
Выпьем:thumbsup:вот это по взросломуВыпьем
-надо всем собраться и подчистить !(Надя !!!) :thumbsup:Ребят, может уже пойдете во флуд-тему? Дима, сам создал флуд, так давай там и флуди... просили же все, не надо флуда везде
Пока в поисках неоходимого для апгрэйда.Чешу репу. Ну и внурях хочется пошуровать ещё и салон в порядок привести надо. А то как-то не уютно сидеть на сломанных сидушках.Что то Мальборо притих не к добру наверно монстр уже почти готов?!
намедни зашел в баню пивка попить а там мосты спайдертраксовские продаются да еще со встроенными блокировками арб да с парами 5.125 и не задорогоИдея с мостами супер.
ага, тут еще наборчик есть простенький, но американьский (честно-честно), можно будет движочек от Витарки (1,6л между прочим) поставить, что бы те колесья проще было крутить, которые на спайдертраксовские мосты не стыдно будет поставить!намедни зашел в баню пивка попить а там мосты спайдертраксовские продаются да еще со встроенными блокировками арб да с парами 5.125 и не задорого
дай думаю куплю для марлборо а то у него скоро день рождения
купил
но при ближайшем рассмотрении оказалось что имеются мелкие недостатки требующие усилий для их устранения
но ведь есть дима огарев который если надо решит любую задачу тем более для друга
так вот жду продолжения темы а то если дарить то наверное в бумажку завернуть надо
Юра,хоть и не мне,но я даже и незнаю как Тебе выразить благодарность за Твоё внимание и память.....Браво! АйБраво! АйБраво! Ай.....дай думаю куплю для марлборо а то у него скоро день рождения
купил...
дима не переживай мы тебя не обидим и для тебя припасеноЮра,хоть и не мне,!!:hilarious: