- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 58
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Звучит просто супер заманчиво! )) Думаю, что точно придет 3 с половиной человека. )))Johnych написал(а):Тема встречи: "Подготовка к открытию зимнего сезона".
Троих я знаю, но что же это за загадочная половина? :wideyed:Еленка написал(а):Звучит просто супер заманчиво! )) Думаю, что точно придет 3 с половиной человека. )))
Я эта половинка. )) Я ж не знаю, что такое обвес, значит я неполноценный сузуковод пока :hilarious:Johnych написал(а):Троих я знаю, но что же это за загадочная половина?
Видимо ты имела в виду - свес. Это расстояние от конца колесной арки до конца а/м - простите за тавтологию. Таким образом - чем меньше у машины свес - тем меньше вероятность зацепить что-нить мордочкой или задом при преодолении различных канав, рвов, различных оборонительных укреплений, больших камней, бордюров и.т.п. Хотя и без этого ты полноценный обаятельный сузуководЕленка написал(а):Я ж не знаю, что такое обвес, значит я неполноценный сузуковод пока
Снова Еленка напросилась на комплимент! А Механик повелся. Ох уж эти женщины! :hilarious:МехаНик написал(а):Хотя и без этого ты полноценный обаятельный сузуковод
Johnych, прелесть ты наша. )) Ну да, я вот такая вот. )) Но мы ж щенщины много не просим, как говорится в народе: "доброе слово и кошке приятно"! )))Johnych написал(а):Снова Еленка напросилась на комплимент! А Механик повелся. Ох уж эти женщины!
Не получится. Питерский форум - это же не раздел, и подразделов в нем никак не сделать. Максимум, что можно, это завести тему и сбросить туда все ссылки на другие темы. Типа такого:Еленка написал(а):Ладно, все это лирические отступления, а у меня есть серьезный вопрос-предложение.
Johnych, а может сделать в нашем разделе "Питерский форум" подраздел "Наши встречи"?
Johnych, а мож нам уже разделом пора становится? Растем ведь...На компе!Johnych написал(а):Не получится. Питерский форум - это же не раздел, и подразделов в нем никак не сделать.
Так что нам в модельном рядЕ не хватает? Огласите весь списочек. Предлагаю скинуться деньгами и докупить чаво не хватает, а то как-то очень хочется стать разделом. :hilarious:Johnych написал(а):У нас даже не полный модельный ряд сузук.
мдя-яя! Ну Лиану и SX-4 мы б легко потянули бы, а вот X-90...... Ладно уговорил! Не будем разделом. Давай отдельную темку, нам и этого хватит. Мы народ не слишком требовательный. :hilarious:Johnych написал(а):Ни на одной встрече не было Лианы и SX-4. Я уж молчу про X-90.
Всё так. Есть предложение завести темку и держать её в "шапке" форума, так чтобы она всегда была видна с любой страницы, например, как темка с вопросами к официальным диллерам. Как мысль?Johnych написал(а):Питерский форум - это же не раздел, и подразделов в нем никак не сделать. Максимум, что можно, это завести тему и сбросить туда все ссылки на другие темы.
Ну, это я и имел в виду. Сделаю в ближайшее время.Jully написал(а):Всё так. Есть предложение завести темку и держать её в "шапке" форума, так чтобы она всегда была видна с любой страницы, например, как темка с вопросами к официальным диллерам. Как мысль?
Ну и напиши: Хочу поехать в Мск на "БОВ 2006". Кто со мной? :thumbsup:МехаНик написал(а):Johnych, я смотрю у нас в ветке появилась ссылка на БОВ 2006. Может вывесить внутреннюю тему на предмет определения потенциальных участников БОВ?
Обещали, что завтра приедет мой рыжик (crazy red Gulo-Gulo) (SX4, 4wd).Johnych написал(а):Ни на одной встрече не было Лианы и SX-4. Я уж молчу про X-90.
Просветите ,пожалуйста, что есть SX4 ? Очень интересноLUVA написал(а):Обещали, что завтра приедет мой рыжик (crazy red Gula-Gula) (SX4, 4wd).
Через недельку (если, ТТТ, всё срастётся правильно) бум знакомиться официально.
Так что, SX4 из списка неприсутствующих можете вычеркнуть.
Ура-ура-ура!!! У нас в модельном ряду пополнение!!! Медленно но верно наш филиал ростет! Танцую!Танцую!Танцую!LUVA написал(а):Так что, SX4 из списка неприсутствующих можете вычеркнуть.
Нет, не будем - сузуководов бить не гуманно, даже если они официальные диллерыДатчанин написал(а):Бить будете?
Паша, ща опять всех запутаешь! ))XLope написал(а):Зато могу поучаствовать завтра