Мысли в студию Браво! АйЕленка написал(а):Паша, ща опять всех запутаешь! ))
Хотя само по себе предложение дельное. Однако лично у меня есть мысли для народа относительно пятницы этой.
Мысли в студию Браво! АйЕленка написал(а):Паша, ща опять всех запутаешь! ))
Хотя само по себе предложение дельное. Однако лично у меня есть мысли для народа относительно пятницы этой.
Приходи-приходи, будем тренировать терпимость. :thumbsup:Еленка написал(а):Надеюсь, что официальные дилеры примут сие предложение и прибудут.
Я себя из списка учавствующих в сим мероприятии вычеркиваю. )) чтоб не раздражать своим присутствием официалов и чтоб диалог получился конструктивным. :hilarious: :hilarious:
Дааа?! Терпимость говоришь будете во мне тренировать?! ну-ну! Тогда начинай аутотренинг на тему "Я спокоен. Я совершенно спокоен."Датчанин написал(а):Приходи-приходи, будем тренировать терпимость.
Он этого не говорил.Еленка написал(а):Терпимость говоришь будете во мне тренировать?!
Я догадалась! :hilarious:Johnych написал(а):Он этого не говорил.
Еленка просто последнее время не в себе. Башка занята не пойми чем! ) Еленка сама себя то в зеркале не сразу узнает.Giraffe написал(а):Всем. привет. наш экипаж вернулся из отпуска. 28-го тоже подтянемся. пора уже заполнять пробелы в общении, а то вот Еленка смотрит в упор и не узнает( я в теме Встречи на дорогах запостил).
У меня тоже такое случается, особенно в межсезонье. Я нашел выход - надо просто утром подойти к зеркалу и с улыбкой спросить себя - Ну, кто мы сегодня? :hilarious:Еленка написал(а):Еленка сама себя то в зеркале не сразу узнает.
Сееерееежаааа! Ты меня сейчас уморишь!!!! Я ж от хохота и лопнуть могу. :hilarious: И много у тебя вариантов ответа на этот вопрос?МехаНик написал(а):Я нашел выход - надо просто утром подойти к зеркалу и с улыбкой спросить себя - Ну, кто мы сегодня?
Чешу репу. Никогда не считал, но, кажется где-то между 10 и 156...молотком сЕленка написал(а):И много у тебя вариантов ответа на этот вопрос?
Не можно, а нужно!!! Подруливай.Вагоновед(вод) написал(а):к вам в банду 28-го можно?
вздёрнут на древке вместо флага :hilarious:Еленка написал(а):Скромно шаркаю ножкой и вопрошаю: "а что будет с теми кто не придет?"... надеюсь, что растрел в данном случае не предусмотрен. ))
Я, кстати, с флагом приеду. Вернее, опаздаю.XLope написал(а):вздёрнут на древке вместо флага :hilarious:
Нууу вотттт угрозы пошли! Рыдаю!XLope написал(а):вздёрнут на древке вместо флага
Что за вопросы - ты что собираешься таки не приехать?! С Баленкой то теперь все в порядке - грех не появиться на встрече.Еленка написал(а):Скромно шаркаю ножкой и вопрошаю: "а что будет с теми кто не придет?"... надеюсь, что расстрел из крупнокалиберной винтовки в данном случае не предусмотрен. ))
В принципе я уже скучаю без любимых мужчин-сузуководов )) но с другой стороны мне придется на работе лишний час тусить, чтоб время "убить".... в общем еще думаю - готова ли сегодня я пойтИтЬ на такие жертвы. ))МехаНик написал(а):Что за вопросы - ты что собираешься таки не приехать?! С Баленкой то теперь все в порядке - грех не появиться на встрече.
Ну уж если в свое время ты смогла подняться в Субботу к 8.30 на пейнтбол...то все остальное и жертвами то не назовешьЕленка написал(а):в общем еще думаю - готова ли сегодня я пойтИтЬ на такие жертвы. ))
ЭТО было не жертвой, а ЭТО было героическим поступком! Практически бросилась Хрудью на амбразуру. :hilarious:МехаНик написал(а):Ну уж если в свое время ты смогла подняться в Субботу к 8.30 на пейнтбол...
ну, ловите правда, ручки дрожали и глаззапотел так, что не судите строгоОлег написал(а):Огромный респект всем коллегам, посетившим данное мероприятие:thumbsup: Паша, фотки в студию!!!
А что плохая фотка ?Еленка написал(а):Дяяяяя, Пашенька, солнУшко ты наше.... отниму-ка я у тебя в следующий раз фотик. Скажи, честно только, ты когда фоткал об чём думал в этот момент? ))) мдя, фотки, как бы так выразиться помягче ... ну... в общем - фотки и всё. :hilarious: