а с каких это пор у Модератора вид должен быть добрый???? :hilarious:Johnych написал(а):Так себе. Бее, гадос Вид у меня какой-то недобрый. Злой оскал Короче, хреновые фотки. Показываю
а с каких это пор у Модератора вид должен быть добрый???? :hilarious:Johnych написал(а):Так себе. Бее, гадос Вид у меня какой-то недобрый. Злой оскал Короче, хреновые фотки. Показываю
О как!!!! :wideyed: Джоныч нас с тобой обидели!!! Ох ёёё, неXLope написал(а):а с каких это пор у Модератора вид должен быть добрый????
Вчера я слышал другое мнениеЕленка написал(а):Первый раз за всё время встреча прошла с толком, потому что в это раз хоть что-то решили относительно нашего совместного дальнейшего сосуществования. )))
Он прав. Модератор должен быть злым. Злость!Еленка написал(а):О как!!!! Джоныч нас с тобой обидели!!!
Просто ты меня убедил в обратном! )))МехаНик написал(а):Вчера я слышал другое мнение
Странно, с чего бы это? Вроде ничего кроме чая и кофе не пили.....:hilarious:XLope написал(а):ну, ловите правда, ручки дрожали и глаззапотел так, что не судите строго
Просто он волновался..... такая ответственность!Олег написал(а):Странно, с чего бы это? Вроде ничего кроме чая и кофе не пили....
Да ладно, мы не злопамятныеЗлой как з Отомстим и забудемПоказываюЕленка написал(а):Просто он волновался..... такая ответственность!
но-но! Не надо пугать Пашу такими смайликами страшными. А то он у нас натура творческая, возьмет испугается и убежит навсегда от сузуководов.Олег написал(а):Да ладно, мы не злопамятныеЗлой как з Отомстим и забудемПоказываю