Куплю Джимни.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Ответ: Куплю Джимни.

Здесь, я понимаю не совсем уместно, но к слову.....самураеводы говорили, что на трассе без проблем рулится со скорстью до 100))))
а Джимниводы тоже самое говорят про 160. даже фотки показывали с автобана.

sark

Местный
22 Декабрь 2008
256
49
28
Питер

Резюмируя, можно сказать, что на 100 км/ч у самураевода такие же глазки как у джимнивода на 160 и того ёжика под ёлкой?

Alebo

Наш человек
27 Май 2008
216
59
0
Королев
Езжу на ...
Jimny 2007 Красный

Вспомните Димнивстречу, кто победил на красной трассе, на кокой машине, а после можно обсуждать джип или не джип стоковый джимник

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Alebo

Наш человек
27 Май 2008
216
59
0
Королев
Езжу на ...
Jimny 2007 Красный

заблуждаются комментаторы. все.
У автора регистрация 2 года назад, Джимник у него был.

Думаете вы ему на что то глаза откроете? вы же себя выставляете надменными товарищами, которые учат уму разуму, даже когда это вообще не к месту!

Автор назвал Джима вседорожником заслуженно и относительно самурая, на котором по 100 км в день по асфальту крутить каторга.
Не нужен ему вездеход, не нужен ему лифт и лебедка.

Нужен джимник и опыт есть.
Блин, ну вообще.

почитайте его тему например эту
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=38890
Вот первый пост

Не, никаких претензий к ГранВитаре как к машине у меня нет. И едет лучше и комфорту больше, и кушает не так уж много, если хорошо ехать, и пассажирам хорошо... Только Джимник мне, именно мне, подходил на все 100, а эта бегемотина не очень подходит... Каждый раз подхожу к ней на стоянке, удивляюсь себе - и нафига я ее купил... А к Джимнику подходил всегда с удовольствием...
Ездил на Гран-Витаре во Францию, 7 тыщ проехал, ни одной там Гран-Витары не встретил, а вот Джимников встречал кучу...
Опять же, каждый Джимновод тебя увидит и рукой помашет, а Гранд-Витаровцы какие-то не такие...
Вообщем, не хочу я больше Гран-Витару, наелся... думаю менять...
А вот как менять? Чешу репу. Ищу варианты... Чешу репу.Джимник я просто сунул в трейд-ин и не парился...
Из него следует что автору просто внешне не нравится витара а нравится джимни, а на тех возможности джимни ему все равно, вот и называет его паркетником

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

По существу, я так понимаю, сказать никто ничего не может?
Вы че все такие воинственные? Выходные не задались что ли? ;-)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Ага, тему увели... Ну хочет человек Джимника... какая разница, как он его называет...
хоть лимузином пусть назовёт. Вам какое дело?
Ну хочет!
Просил предлагать варианты.

И тут, началось... "подумай, нужен ли он тебе?... неразрезные мосты.... пружины... самурая бери... ах ты не хочешь брать самурая? - тогда и джима не бери..."

Я на вас удивляюсьЧешу репу.

да ещё и между собой препирания какие-то началисьНе-не-не

а снег идёт....

Тагир

Бывает здесь
22 Август 2007
77
12
8
C-Петербург, +79214014290
Езжу на ...
Джимни вчера продал... жду другую Сузуки...
Вот за что я отличаю Джимноводов от остальной массы автолюбителей...

... так это за неравнодушие к своей машинке:thumbsup:
Ура всем, что не забыли;) И спасибо за душевное реагирование!:thumbsup:

Кстати, забыл написать, что ничего не имею против тех хозяек Джимни, которые ездят на них "чисто по магазинам", реально удобно, кто станет спорить? Однако, какой должно быть суперский понт - осознавать, что именно эта машинка пользуется таким уважением, в смысле проходимости;)

По поводу определений "вседорожник" и "внедорожник":
ИМХО так: Новый, купленный в салоне Джимник, изначально уже хороший "вседорожник". Но ни один любитель "покататься в говнах", на такой, без существенной переделки, не сядет;)
А вот с существенными переделками, джимник уже настоящий "внедорожник". То есть бытие его там, где нет дорог... Что мы и наблюдаем...;)
Собственно я в курсе, как много времени, мозгов и сил тратится на доводку и переделку Джимников, чтобы лихо занырнуть в одну лужу, посидеть в ней, дабы осознать, что еще надо переделать, потом снова переделать, и, одолев эту лужу, найти еще более глубокую лужу и все дальше и дальше, по пути прогресса... Уважаю!:thumbsup:

Но лично для меня нужен именно Джимник, со всеми его свойствами и я определенно знаю, для чего эти свойства мне будут нужны. Купленный штатный вариант я тоже буду слегка переделывать, вполне в рамках - сниму задние сиденья, поставлю правильный бокс для парапланов, защиту, фаркоп, с бампером надо будет подумать... ну и еще малость мелочей...

P.S. Трудновато что-то покупать Джимник с пробегом... после двух откровенно подстав, что-то уже и страшновато покупать Чешу репу.
Но, думаю, что уже до Нового Года определюсь...

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Ага, ну, чтоб сбылось! Выпьем

А какие подставы при покупки Джимника? Что-то новое. Обычно подставы у дилеров при покупке новой машины, на себе испытал, а здесь...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

А какие подставы при покупки Джимника? Что-то новое. Обычно подставы у дилеров при покупке новой машины, на себе испытал, а здесь...
Подставы на Джиме могут быть элементарно.
Читаешь объяву - "... ездила девушка по магазам, грязи не нюхал, бла-бла-бла..."
А на самом деле только вчера наклейки отодрали, пластик вместо обвеса назад поставили, да МТ на штатные заменили.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Тагир

Бывает здесь
22 Август 2007
77
12
8
C-Петербург, +79214014290
Езжу на ...
Джимни вчера продал... жду другую Сузуки...

Ага, ну, чтоб сбылось! Выпьем

Ну вот:( Давайте информацию об этом, пожалуйста! Я о подставах . Срочно!!!:whistling:
Народ, помогайте, плиз! Дайте ссылки, что ли, кто знает, какие такие могут быть подставы у дилеров при покупке новой машины?коАист

Если честно, то для меня всегда было загадкой - каким таким образом менеджеры в салонах денег себе зарабатывают? Вот, гайцы, там сразу понятно;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sark

Местный
22 Декабрь 2008
256
49
28
Питер

Тагир,
Вы тоже поделитесь ....какие нахлобученные Джимники Вас насторожили?
А то я .....сам в поиске)))
Всё больше склоняюсь к новой- но цена уж больно непривычная пока)))))

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Ответ: Вот за что я отличаю Джимноводов от остальной массы автолюбителей...

.Но ни один любитель "покататься в говнах", на такой, без существенной переделки, не сядет;)
А вот с существенными переделками, джимник уже настоящий "внедорожник". То есть бытие его там, где нет дорог... Что мы и наблюдаем...
Да садятся и без особых переделок и катаются в стандарте и отлично катаются, и Миша правильно написал, нас тоже ребята на "страшных" катках взглядами провожали, когда мы их на Квесте обруливали. И Вранглер на поле на хвост сел, да не удержался... хотя у него минимум 30-е стояли...
Ну а совершенству предела нет конечно и кто начинает кататься, конечно хочет быть ближе к этому совершенству.