А что-ж один я купался-то?Винни, ты молодец!!!
Идея была превосходная!Браво! Ай
ну извини. видимо, когда купался кто-то еще, фотограф был занятА что-ж один я купался-то?
Это где как. За Токсово (в районе озера Волоярви) видимо смерч прошел. Дорогу завалило деревьями так, что не один день выпиливать. Застряло много народу - с клуба все16, лесовозники... http://vse-4x4.ru/index.php?topic=60277.0Буря? Какая буря? Сверкало- да, дождик шел - да, ветерок чуть-чуть подул - тоже да, а где буря?
Отличная погодка, но как обычно все может измениться!!! Ксатит сегодня шормавое.....Аккуратнее закрывайте окна!Наконец-то будет всего 26С =)
Пора уж жаре пройти =) Спасибо за предупреждение!Отличная погодка, но как обычно все может измениться!!! Ксатит сегодня шормавое.....Аккуратнее закрывайте окна!
О! :thumbsup: На моей памяти Свифта в клубе еще не было! Разнообразие всячески приветствуется!Йес-йес-йеУ меня Свифтик......Обмен мнениями и опытом очень нужен...
Доброе утро!!О! :thumbsup: На моей памяти Свифта в клубе еще не было! Разнообразие всячески приветствуется!Йес-йес-йе
Зачем искать? Жара вроде как ушла...Таки встреча уже завтра....,
а где встречаемся? Чешу репу. На Звенигородской или нужно искать другое место?
У кого какое мнение?
--Алло, здравствуйте, у меня в руках ваш прайс-лист. Не подскажете, сколько у вас стоят брюбрики?А Во сколько??? И как там Вас найти???
Тогда нужно столик заказать...Зачем искать? Жара вроде как ушла...
см. 1 пост (наверху на каждой странице) там адрес и время, пароль не изменен "Сузуки-клуб"А Во сколько??? И как там Вас найти???
Да, да!!!!!!Спасибо!!см. 1 пост (наверху на каждой странице) там адрес и время, пароль не изменен "Сузуки-клуб"
нет, я не заказала, т.к. не знаю их телефонастолик-то заказали?
ну если обещанного урагана так и не случится, то, скорей всего, будем.нет, я не заказала, т.к. не знаю их телефона
Свет, а вы будете?