Ответ: Регулярные встречи '2010
Поддерживаю - великолепно пообщались! Особенно понравился сеанс с просмотром роликов о лесных похожденях - Askos большое спасибо, впечатляет! Костя на своём самоползающем монстрике вне конкуренции!
Жаль конечно что большого экрана нет, но все равно отлично!
Кстати Ир, из твоих повествований о поездке лично я половину не слышал, выложить бы на сайте описание маршрута, дорог, путевые интересности, подумай! Ваша нынешняя поездка многим может быть полезна, опять таки - для определяющихся с выбором машинки полезно почитать об особенностях Джимки в столь дальних поездках (4500км на Джиме - это не шутка!)
Короче - спасибо всем нам за прекрасно проведенное время, заряд энергии и положительных эмоций! Браво! Ай
P.S. Как предложение, предлагаю для разнообразия следующую регулярную встречу запланировать в "Трофи-кафе" в здании, где сидит С-Нева. Просто как вариант. Там помещение побольше (см. фото), есть возможность подключить ноут к польшому экрану, ценник - примерно тот же как и в "Витязях".
От метро - 3 минуты, с парковкой проблем нет, заодно можно помыться (я о машине!), опяь таки может быть и Гриша (Саша) присоединтся.
Понравится - не- понравится увидим по ходу.
Если решим - я подсуечусь заранее и закажу.