Регулярные встречи '2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный
Ответ: Регулярные встречи '2010

В среду легко. вечером.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Решайте братцы! ;)
Что от меня зависит - всё сделаю.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Я как раз в среду вряд ли смогу... Неужели в четверг у всех мероприятия допоздна?
Считаю, надо все же всем к вечеру четверга освободиться и вспомнить, о чем, собственно, празднег 4-го ноября ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Я, вообще-то, народное единство имел ввиду... В отличие от разброда и шатания;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Я была там на днях, хотела кофе выпить пока колесики меняют - а там закрыто, и похоже давно....
Странно... Разговариал с хозяйкой на той неделе - ничего о закрытии не слышал... Сегодня позвоню, узнаю...

Кстати,
Вниманию уважаемых одноклубников, принимавших участие в Большой Осенней Встрече -2010!
:whistling:
Кем-то из участниц на поляне была оставлена прикольная сумка звериного цвета!
Владелица может получить её на регулярных встречах, либо по отдельной договоренности (хранится у меня в машине)!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Звонил только что в Трофи-Кафе - они с 04 по 07 будут закрыты, т.к. так решило руководство этого здания... Вопрос с пробным посещением нового места отпадает сам собой.....:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

Это печально...

вот здесь в БЦ "Лидер" на Конституции есть на втором этаже бар, места много. Конечно северным жителям не очень удобно.

Насколько я слышал, некоторые автособщества любят собираться в комплексе "Пулково-3", что мол и места много и кольцевая рядом.

А что-то в центре... я даже не знаю. Лучше уж половину КАД проехать )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

По мне уже тогда лучше Мега-Дыбенко. К Пулково 3 съезд с КАД-а мерзейший, вечные толпы и народ ошалелый, каждый раз когда там езжу столько неадеквата вижу.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Звонил только что в Трофи-Кафе - они с 04 по 07 будут закрыты, т.к. так решило руководство этого здания... Вопрос с пробным посещением нового места отпадает сам собой.....:(
Дык в старом сегодня собираемся, или в честь выходного - отменяем?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Насколько я понял (поправьте если ошибаюсь) встречи 04 ноября не было?
Если это так - то может не стоит ждать две недели и собраться 11-го?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Если это так - то может не стоит ждать две недели и собраться 11-го?
я ЗА!
как раз удобно четверги по встречам перераспределятся... а то получалось, что последняя встреча в этом году на 30 выпадала - обычно все заняты последними или судорожными приготовлениями к новому году:D

• Нравится
Реакции: 2 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Тогда давайте решать. :whistling:
Я тоже считаю, что 11.11.10 и от него через каждые 2 недели - весьма разумно.
Может, все же попробовать Трофи-кафе?

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

Я тоже за 11 :)))

Z0R00

робот-убийца
11 Апрель 2010
236
190
0
Ьштыбэ
Езжу на ...
брызговик красный

Можно, да ) Трофи?

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

Я за 11 -е но мне бы желательно уже сегодня знать будем собираться или нет. Есть альтернатива. Надо день спланировать.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Намек понял.;)
Созвонился-договорился.
Завтра с 19.00 нас ждут в Трофи-Кафе.
...
Если кто не в курсе где это - здание С-Невы, 3 этаж (над автосалоном).
Пароль старый (Сузуки-Клуб).

• Нравится
Реакции: 5 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Если кто не в курсе где это - здание С-Невы, 3 этаж (над автосалоном).
Пароль старый (Сузуки-Клуб).
Эээээ... А вход там же, где приемщик сидит? Со стороны заправки Нестле и желтенького домика трамвайной станции? Где по ссылке крестик?
Или по паролю можно сразу на 3-й этаж заехать?:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Эээээ... А вход там же, где приемщик сидит? Со стороны заправки Нестле и желтенького домика трамвайной станции? ...
Вход со стороны трамвайного кольца.
Если дверь на лестницу (сразу у угла) открыта - то заходим сразу на неё (слева от "раздвижных" дверей С-Невы), если закрыта - то входим в холл С-Невы (где сидят приёмщики), тут же сразу поворачиваем налево и через дверь попадаем на лестницу.
По ней - на 3й этаж.
...Или по паролю можно сразу на 3-й этаж заехать?...
Ну если посильнее разогнаться, да еще с криком "БАНЗАЙ !!!" то может и можно....:hilarious:

• Нравится
Реакции: 2 человек

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

Я таки извиняюсь, но я ни разу не был в С-Неве. и вообще не понимаю где она находится.
Дима, скажи пожалуйста точный адрес, который я продиктую наФигатору и он меня доведет :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Точный адрес - Московское шоссе д.42 корп.2.
Если ехать со стороны КАД к площади Победы - заканчивается длинный забор (идет вдоль дороги справа), через 50-80м после перекрестка со светофором съезд вправо к АЗС NESTE. Поворачиваем на него и едем прямо (налево к АЗС сворачивать не надо). Упираемся в здание из синего стекла - это оно и есть.

Если ехать из Купчино по Дунайскому пр. - на перекрестке с ул. Ленсовета поворачиваем налево, едем не сворачивая по улице до пересечения с Московским шоссе.
Поворачиваем направо, через 50-80м съезд вправо к АЗС NESTE. Поворачиваем на него и едем прямо (налево к АЗС сворачивать не надо). Упираемся в здание из синего стекла - это оно и есть.

Если ехать от пл. Победы по Московскому шоссе в направлении КАД - пересекаем Дунайский пр., занимаем крайний левый ряд, на следующем перекрестке разворачиваемся (желательно с разворота сразу уйти в крайний правый ряд), через 50-80м сворачиваем вправо к АЗС NESTE и едем прямо (налево к АЗС сворачивать не надо). Упираемся в здание из синего стекла - это оно и есть.

Если ехать от Пулковского шоссе по Дунайскому пр., можно на перекрестке с Дунайским повернуть направо, сразу встать в крайний левый ряд, на следующем перекрестке разворачиваемся (желательно с разворота сразу уйти в крайний правый ряд), через 50-80м сворачиваем вправо к АЗС NESTE и едем прямо (налево к АЗС сворачивать не надо). Упираемся в здание из синего стекла - это оно и есть.
Можно иначе - пересечь перекресток с Дунайским и далее, двигаясь по правому ряду, свернуть к бывшему зданию С-Невы (одноэтажное строение белого цвета с рекламой кузовного ремонта и т.п.), объехать его против часовой стрелки и подъехать к новому зданию сзади.

Если ехать на метро - выходим на станции Звездная, поворачивем налево, переходим улицу Ленсовета, поворачиваем налево и идем прямо до Дунайского проспекта (метров 200). Переходим его, смотрим вправо 45 градусов и видим полукруглое здание из синего стекла. Оно нам и надо. Вход с обратной стороны (от АЗС).

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

Встреча состоялась.
Нас было не много.
то Кирия - спасибо за рекомендованное блюдо, когда вошёл во вкус - понял что мало. Суши
то Астра - спасибо что показал место :) Твои лампочка ярче, минимум на 30-50%. :thumbsup:
(у меня philips x-treme power, у Димы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W Кому интересно расскажу где и сколько).
то ТрофиКафе... Таки было шумно.. неприлично шумно.. даже не понял что хуже кричащая по нотам тётка в Parkinge или ржущая не втему толпа автотуристов. :thumbsdown:

вывод. туда больше на регулярную встречу не поеду. Не-не-не
вот честно и без обид. не увидел ни одной причины туда приезжать..
лично мне было очень неуютно из-за просто огромного зала, очень не комфортного расположения столов, компании автотуристов.

Мне кажется что для наших встречь лучше всего столы буквой П или хотя бы Г. А вот такие линейки на свадьбах удобны, каждому слышно только своих соседей + того кто напротив.

Однозначно ТрофиКафе удобен для демонстрации видео и фото материала, лучшего места не найти. А также, будет очень удобен, когда на встречу запланирует явиться огромное количество клуберов. Вот например организоваться и устроить НГ сбор Сузуки-Клуб Питер.
Всё вышесказанное СУГОБО ИМХО!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Даааа... Вот это отзыв...Не припомню такого....Чешу репу.
Не сочтите, за личную заинтересованность, но учитывая, что в определенной степени это место присоветовал я, то принимаю бОльшую часть сказанного на свой счет, посему считаю необходимым ответить.
Если уж говорить "вот честно и без обид", то может быть в чем-то ты и прав, но лично я с бОльшей частью сказанного категорически не согласен.
...Нас было немного...
Немного - это как? Я конечно не пересчитывал, но, навскидку, мне показалось что было около 16 человек (+/- 3). Если учесть, что на значительное количество встреч приезжает 8-10 одноклубников, то говорить "нас было не много", тем более, учитывая новое место, я всё же не стал бы.
...то ТрофиКафе... Таки было шумно.. неприлично шумно.. даже не понял что хуже кричащая по нотам тётка в Parkinge или ржущая не втему толпа автотуристов...
В отличие от "кричащей тетки" и воплей футбольных болельщиков в "Витязях", вчера, даже мне глухому/контуженному было слышно всё, что я хотел услышать, несмотря на "ржущую толпу автотуристов". Если говорящий сидел далеко, а тема мне интересна - ничто не мешало мне подойти к беседующим и наоборот.
"В тему" или "не в тему" ржали автотуристы - так смеялись они "невпопад" только нашему разговору, так они занимались своими делами (кстати, я бы не сказал, что они это делали сильно громко). Насколько я представляю, для того чтобы не было мешающих "посторонних" лиц, нужно просто арендовать кафе целиком и делать закрытое мероприятие. Мы на это готовы? Сомнительно.
...очень неуютно из-за просто огромного зала, очень не комфортного расположения столов, компании автотуристов...
.
Расположение столов - вопрос легко решаемый. Никто не мешал нам выставить их так, как нам удобно. Расположение в одну линию образовалость спонтанно, так как никто не знал сколько народа будет и доставляли столы по мере необходимости. Кстати доставляли столы те, кто подходил позже.
Наличие свободного пространства и возможности любому и каждому спокойно встать и выйти, не поднимая при этом толпу народа - ИМХО скорее не недостаток, а достоинство, тем более, что вчера был затронут вопрос о том, что в этот "огромный" зал можно будет при желании загонять и наши машины. Это минус?
Насчет "компании автотуристов" я уже сказал выше.
...не увидел ни одной причины туда приезжать...
Может быть. Лично я другого мнения. Причин, на мой взгляд, несколько:
1. Удобный подъезд;
2. Отсутствие проблем с парковкой;
3. Большое помещение с практичной мебелью;
4. Выделеное место для курения с вытяжкой;
5. Демократичная обстановка;
6. Хорошая кухня по умеренным ценам;
7. Наличие большого ТV c возможностью подключения любых носителей;
8. Возможность сбора практически нелимитированного количества одноклубников;
9. Наличие под боком сузучного сервиса (при желани можно заранее записаться на обслуживание, которое сделать в период встречи или просто помыть машину);
10. Понимание со стороны администрации и её готовность способствовать клубному движению...
...и это только первое, что пришло в голову.
Или это не причины?
...будет очень удобен, когда на встречу запланирует явиться огромное количество клуберов..
Может быть. Вот только когда это будет? В следующий четверг? Или через четверг?
Ты можешь это прогнозировать? Или нас должны всегда с радостью ждать, когда мы соблаговолим заявиться?
Кстати насчет "огромного зала" - а что будет, если приедут 25-30 человек, а встеча будет например в "Витязях"? Друг на друге сидеть? Или по очереди?
...Мне кажется что для наших встречь лучше всего столы буквой П или хотя бы Г...
Об этом сказано выше - а что, кто-то запрещал это делать? Ставь хоть "П", хоть "Ж" - ради бога! Или администрация должна метнуться, предугадать наши желания и быренько всё подготовить?
А больше они нам ничего часом не должны?
...
Учитывая создавшееся проложение, мне бы очень хотелось услышать (вернее - прочитать) мненние большинства одноклубников, принявших участие во вчерашнем мероприятии.
Просто, чтобы понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.