похоже простуда свалила всех....., я планировала заглянуть на огонек, а теперь в растерянности....я так понимаю сегодня "пасьянс" не складывается?
нее.. судя по открывающейся фотке, туда максимум 3 смайла влезут
Лен, ничего не поменялось? Всё там же?...Регулярная встреча 07.10.2010...
Это кто? Он не опасен?:hilarious:... диопозона...
в прошлый раз встреча была в обычном месте, если у кого-то есть другие предложения.... милости просимЛен, ничего не поменялось? Всё там же?
Это кто? Он не опасен?:hilarious:
исправил - теперь 4
нее.. судя по открывающейся фотке, туда максимум 3 смайла влезут
ВО! теперь другое дело!исправил - теперь 4
Дык это... Я как то уже предлагал попробовать освоить место в здании, где расположена "С-Нева"в прошлый раз встреча была в обычном месте, если у кого-то есть другие предложения.... милости просим...
угол Дунайского пр. и Московского шоссе....Где находится? какой ценик, или Телефон, чтобы меню запросить
лично я - не против!Дык это... Я как то уже предлагал попробовать освоить место в здании, где расположена "С-Нева"
угол Дунайского пр. и Московского шоссе.
Там на третьем этаже "Трофи-Кафе". Ценник - вроде как средний, не больше и не меньше чем везде.
Хозяйка - Орлова Ольга, тел.9219522088
http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19840&d=1281676030
Да ничем, просто навеяло видать что-то...А чем Русские Витязи провинились-то?...
а откуда ехать-то, может есть "объезды"?Давно хочу приехать, познакомиться, но отпугивают пробки в центре - мне придётся пересекать его 2 раза. Если в другой раз будет встреча в Трофи-хаусе, постараюсь быть
улица Чайковского, объезды в ремонтах :hilarious:а откуда ехать-то, может есть "объезды"?
ну.. с чайковского ехать то... 10-15 минутулица Чайковского, объезды в ремонтах :hilarious:
Дим, я давно предлагал перенсти тусовку куда-нибудь сюда (ул. Чайковского)Дык это... Я тож с Чайковского еду... Правда в одну сторону...
И не только я кстати ...
Однако оказывается улица Чайковского - сузукотусовочное место! Чешу репу.