Ответ: Регулярные встречи '2010
Господа, скидки - это, конечно, хорошо, но есть нюанс. У нас в городе очень мало где умеют готовить что-нибудь путное.
Я посетил огромное количество всего и вся, причем включая и дорогие места (для встреч они принципиально не годятся - просто было любопытно, что же приготовят за такие деньги). Ответственно заявляю, что из нескольких десятков мест, где удалось покушать суши (точнее то, что у нас в стране называют этим словом), прилично готовили в двух местах, но, конечно, скидок 50 процентов на филадельфию, как это стало модно по городу, там нету
1) Ямато. На проспекте славы. До последнего раза там готовили очень прилично, но в последний раз было уже не то. Изменилась даже форма и размер ролла. Надеюсь, что это разовое невезение, а не сушиста потеряли...
2) Ресторан Лас Пальмас в Мега-Дыбенко. Как ни странно. Там есть неудачный сушист, но он мне выпадал за визитов тридцать раза два-три.
Плюсы Меги в будний день расписывать не надо? Куча парковочных мест, рядом КАД, есть бесплатный автобус до метро и одинаково неудобно всем
На Славы парковка там есть, но большое количество машин рядом не поставить, плюс добираться туда в час пик тот еще кайф.
Неплохо было на набережной Карповки за метро Петроградская.
А все эти Васаби, Евразии, Япоши и прочая - вы же не скидку кушать будете
Я понимаю, что 240 рублей -10% это дешевле, чем 270 или 360 да еще и без скидки, но задача не проверить свой организм на устойчивость к ОВ, а рыбу на свежесть, правда?
Уверяю вас, что когда "друг желудок просит суши", я не еду в ближайшую сушницу, типа "Две палочки", где готовят ужасно долго и чудовищно плохо, а все-таки еду в Ямато или в Лас Пальмас, возможно на севере есть и другие места (мне жителю юга это неизвестно), возможно в центральном Васаби на петроградке кормят лучше (там не поставишь много машин), но встречаться помимо всего прочего лучше там, где можно еще и приятно посидеть (Ямато) и спокойно добраться (Мега). Такие вот еще мысли. Так что думаю, что критерий наличия карточки важен, когда в заведении еще и готовить умеют