Почитал, ничего так. Ростовских гайцев давно и уже, наверное, генетически не люблю. Потом прочёл откуда парнишка "песатель"? Опана! "Луганск Украина"! Ух-ты подумал, и решил коменты почитать, так как меня от сочетания этих двух слов - Луганск и Украина давно коробит. ))) Ну не важно, это моё личное, НО! сработало моё сомнение! Как грица, хохла послушай, но не верь ему, всегда обамнет или ещё что-нибудь такое. Вот вам одна ссылочка из коментов под той писанинкой:Так, для информации.
почти как в венесуэлецена бензина сейчас в чечении
а что это за азс? ноунейм?цена бензина сейчас в чечении
нет федерального акциза простоа что это за азс? ноунейм?
цены почти 10и летней давности(нашей, уральской)... главное чтоб бенз там не такой же выдержки
А где-нибудь в Ростове сколько?цена бензина сейчас в чечении
ну не свершилось прожить Уральской республике дольше полугода, а то бы может и нас Россией не считалине буду считать чечню Россией
а оно мне нах? я за свои 86 пони и так не плачусами погуглите? скажем с 400 лошадей?)
БЕНЗИН В ВЕНЕСУЭЛЕ ПОДОРОЖАЕТ В 60 РАЗпочти как в венесуэле
А что это так? Компенсируют потери от цен на нефть чтоль?БЕНЗИН В ВЕНЕСУЭЛЕ ПОДОРОЖАЕТ В 60 РАЗ
не садят, у нас в регионе авто до 100 л.с. налогом не облагаютсяЭто как это? А в турма не содят за это?
Абалдеть! вот везуха!у нас в регионе авто до 100 л.с. налогом не облагаются
о, кто это?3,14дец
оказалось отец девочки, которой отрезала голову исламистка- знакомый дайвер, клуб акванафт