Ответ: ДЖИМпёсинг
Никогда, никогда боьше не заведу собаку. Завели с сыном хомяка.
Моя первая собака прожила с нами всего 10 лет. Мы нашли ее взрослой в магазине в коробке с мусором. Он потерялся - и явно уже собрался помирать там. Это был обычный пудель, добрый и лохматый!! Я с ним "дружила"!!! Мы гуляли часами, причесывались, играли в куклы... Он даже позволял красить себе ногти на лапах и мазать подушечки кремом!! Тимка был очень умный - а я была мелкой)
В 2004 году его не стало. Отказала печень. Он умер дома - на своем любимом кресле, со своей любимой игрушкой в обнимку... Их так и похоронили вместе...
Тишину в квартире мы слушали ровно 3 дня... Без стука маленьких коготков по паркету, сопения, чесания, чихания, тыканья влажного носа в руку и виляния хвоста - жизнь оказалась уже невозможной...
А потом - потом появилось ОНО!!!! Оно было глупее, чуднее, страшнее.. Оно было другим!!! Всего боялось, писалось от страха, грызло все и вся... Воровало тапки и вещи... Ело песок на даче, кололось об ежей, умудрялось сесть на муравейник...
И мы привыкли, мы полюбили его!!!!!!! Полюбили, возможно, даже больше Тимки... Вернее - просто другой любовью!!!
Я не представляю свою жизнь без собаки!!!!! Для меня она уже просто неполноценна!!!!
З.ы. - Федор Джимни 78 - привет красавцам от моего Степки)))