Ответ: SUZUKI BALENO, ЗАМЕРЗАЮ!!!
от 200 р. за неоригинал....
17670-50G10Термостат на движок g15a
от 200 р. за неоригинал....
17670-50G10Термостат на движок g15a
Думаю Exist.ru тебе поможет, что у них хорошо, так это выбор как "оригинал", так и несколько "не оригиналов". Выбирай с максимальной температурой открывания и будет тебе Африка.подскажи пожалуйста где купить орегинал на култус (движок G15A) в Москве?
В Exist'е точно есть. Заказал себе. Жду в среду из Москвы. Мне за 750 отдают с какой-то VIP скидкой. Уж не знаю на сколько она эффектна.Термостат на движок g15a
подбирал себе термостат в автомаге по ПТСке подошел от Дэу, ценник 260 р, один год - полет нормальныйВ Exist'е точно есть. Заказал себе. Жду в среду из Москвы. Мне за 750 отдают с какой-то VIP скидкой. Уж не знаю на сколько она эффектна.
Так фишка как раз в том какой он? Название/маркировка?подбирал себе термостат в автомаге по ПТСке подошел от Дэу, ценник 260 р, один год - полет нормальный
А ну номерок зацени, и я тебе скажу на сколько она эффеткна!В Exist'е точно есть. Заказал себе. Жду в среду из Москвы. Мне за 750 отдают с какой-то VIP скидкой. Уж не знаю на сколько она эффектна.
Зделал как тут написано... ЗАРАДОВАЛСЯ... теперь РУЛЮБЛИН!! как шумахер.................
На култусе все наоборот... под руль занырнул в лево поглядел и ОГО! Вот они "рычаги управления"Для Балено: лезь с водительской стороны под руль и под торпедой смотри направо(центральная консоль) там как раз и находится печка и с этой стороны находятся все управляющие органы, подергаешь ручку тепло-холодно и увидешь куда тросик идет, а дальше смотри какой рычаг он дёргает и пробуй его дальше продвинуть.
только печку разбирать, вообще надо трос отсоединить и попробовать как работают.подскажите как добраться до самих заслонок