При выезде на сухое покрытие начинает гудеть передний мост, после 40 км отключается со стуком. На снежном покрытии все хорошо. Должно быть так или нет?
Будеш ездить на ПП по асфальту-убьёш раздатку.На наших машинах нет межосевово диференциала.ЭСКУДО 1995 г.в. Н20А резина импортная. езжу как и положено на заднем мосту, гула нет. По бездорожью и снегу разгонял до 60-80 км.ч. гула нет мост не отключается разболокирую как положено - движение на зад несколько метров, но стоит выехать на асфальт с вкюченным передком при скорости 20-30 км.ч. начинает гудеть, а после 40 км.ч. происходит стук как-будто попал в ямку и мост сам вырубается рычаг переходит в 2Н. Раньше не обращал внимание, но после разговора с товарищем авт.НИССАН-ТИРАНО он мне задал этот вопрос я проэкспериментирол и обнаружил данную проблему и поэтому не знаю должно ли быть так?
Считай, что твоя машина умнее тебя, и тебе пока везет. Будешь ездить на ПП по асфальту - будешь ходить пешком.ЭСКУДО 1995 г.в. Н20А резина импортная. езжу как и положено на заднем мосту, гула нет. По бездорожью и снегу разгонял до 60-80 км.ч. гула нет мост не отключается разболокирую как положено - движение на зад несколько метров, но стоит выехать на асфальт с вкюченным передком при скорости 20-30 км.ч. начинает гудеть, а после 40 км.ч. происходит стук как-будто попал в ямку и мост сам вырубается рычаг переходит в 2Н. Раньше не обращал внимание, но после разговора с товарищем авт.НИССАН-ТИРАНО он мне задал этот вопрос я проэкспериментирол и обнаружил данную проблему и поэтому не знаю должно ли быть так?
Самое странное, что ручка сама в 2Н переходит. Этого точно не должно быть. В этом и причина гула наверно. Похоже на неполное включение пп в раздатке почему-то.ЭСКУДО 1995 г.в. Н20А резина импортная. езжу как и положено на заднем мосту, гула нет. По бездорожью и снегу разгонял до 60-80 км.ч. гула нет мост не отключается разболокирую как положено - движение на зад несколько метров, но стоит выехать на асфальт с вкюченным передком при скорости 20-30 км.ч. начинает гудеть, а после 40 км.ч. происходит стук как-будто попал в ямку и мост сам вырубается рычаг переходит в 2Н. Раньше не обращал внимание, но после разговора с товарищем авт.НИССАН-ТИРАНО он мне задал этот вопрос я проэкспериментирол и обнаружил данную проблему и поэтому не знаю должно ли быть так?
Во - блин, у нас что включение ПП на тросиках, вроде рычаг из раздатки торчит?Лучше ручку прикрутить, зафиксировать, чтоб сама не переключалась. Это точно не то, отсюда надо копать наверно. Похоже ручка не дотягивает до полного включения и соскакивает шестерня в раздатке от вибрации на сухом покрытии, отключая пп. Может какой-нибудь тросик у ручки пп растянулся или фиксатор стёрся, изучать надо.
Все верно, никаких тросиков. Принцип переключения такой же как и в МКПП - вилкамиВо - блин, у нас что включение ПП на тросиках, вроде рычаг из раздатки торчит?
Да правиьно сказал ! Машина та PART time ребята ! Я тоже почти только на 2 wd езжу нет необходимости и гудить, и рулить труднееБраво! АйБраво! АйСчитай, что твоя машина умнее тебя, и тебе пока везет. Будешь ездить на ПП по асфальту - будешь ходить пешком.
Для нормальной работы ПП на наших машинках необходимо чтобы хотябы одно из колес проскальзывало(снег, песок, грязь, гололед).
У меня на пп не гудит совсем, никакой разницы с без пп. На асфальте начинается небольшая вибрация, в поворотах напряжение - значит надо отключать пп. Без пп зимой только по сухому снегу нормально, а вот если гололёд, то без пп очень плохо, на простой обгон при 3-4 полосах опасно идти, без пп все опасливо едут по правой. А в гололёд со снегом во дворах и пп мало, на пониженной надо.Да правиьно сказал ! Машина та PART time ребята ! Я тоже почти только на 2 wd езжу нет необходимости и гудить, и рулить труднееБраво! АйБраво! Ай
Разница в расходе.У меня на пп не гудит совсем, никакой разницы с без пп.
По гудению нет разницы. А по расходу тоже не замечал, кстати осенью. Что на пп, что на заднем около 10 было. А вот на морозце стало 14, так и не решил проблему, гаражи снегом занесены.Разница в расходе.
А в Питере даже гололед бывает? Сколько не бывал - каша до колена, вот это да.
а что наПри выезде на сухое покрытие начинает гудеть передний мост, после 40 км отключается со стуком. На снежном покрытии все хорошо. Должно быть так или нет?
??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а что на
эскудо есть впереди мост ?
Вообще, Макс65 прав. Нет у Эскудика спереди моста. Это редуктор с приводами.??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы узнать надо хотябы раз под машину заглянуть. Или почитать что-нибудь(типа руководства по эксплуатации).
В азбуке написано - редуктор переднего моста и редуктор заднего моста. Мост - это связь двух колёс.Вообще, Макс65 прав. Нет у Эскудика спереди моста. Это редуктор с приводами.
Шоссейка на джип... Лучше AT-всесезонка, универсально. Про разную резину и пп непонятно - речь про автохабы, пневму или про любой пп? Не должно ничего само отключаться в исправном автоКасаемо резины. под Я-569 машину нужно поднимать. Задевает арки и трет раму. Сильно трясёт на неровностях, резина очень тяжелая, от Уаза. Гудит от 50, на 90 ОЧЕНЬ сильно, свыше 90 плохо управляется, не для асфальта она. Зимой - дистанция, тормозит не айс.
На песке её надо спускать, в рыхлом снегу тоже. Из плюсов цена и проходимость, всесезонка, при -20 мягкая.
2 года езжу, пришел к выводу, что на лето надо комплект шоссейки в стандартном размере покупать. При дальних поездках утомляет.
Если резина разная на колесах, ПП отрубается через некоторое время.
Вроде та самая втулка. Кстати люди меняли, а ничего не изменилось. Скорее смазка неправильная, это на морозе и проявляется. Или её мало, например утекла летом в жару через порченные сальники. У меня никакого гудения в пп при -20, хотя втулки наверняка старые.Доброе время суток всем.
Вопрос может и не в тему, но близко. У меня механические хабы. В морозы начинает сильно гудеть, почти свистеть, при включенном переднем приводе. Сначала просто переключился на задний привод, а хабы оставил залочеными. Гул сначала прекратился, но потом вновь появился. Остановился и выключил хабы. Только после этого посторонний шум прекратился. Но ведь полным приводом сейчас самое оно пользоваться: дороги во дворах скользкие и нечищеные, да и не во дворах тоже - скользковато. Проштудировав форумы вынес, что может быть два выхода: снять/разобрать/почистить/смазать хабы и сменить некие "бронзовые" втулки. Т.к. скоро пойду в сервис отдавать машину на проверку этой неисправности, и может возникнуть необходимость замены "бронзовых" втулок, хочу заранее заказать их, а заодно и сальники. Не подскажите, что за втулка и сальники (номерки)? Пожалуйста..
Не №20 ли деталь на картинке - эта самая втулка?
При выносе выше указанной втулки появляется осевое хождение шлицевого вала наружного ШРУСа(впрочем как и ШРУСа в целом), лечится путем проставки медного уплотнительного кольца от гидравлики соответсвуещего диаметра между шайбой 10 и стопорным кольцом 9. Пол года - полет нормальный.Доброе время суток всем.
Не №20 ли деталь на картинке - эта самая втулка?