Ответ: Стойки
зы: постукивание так-же выявили, - оказалось, что, когда стоял в теплом боксе,
снег, который попал при внедорожной езде под защиту двигателя, полностью
не растаял, а превратился в ледышку, - вот она, [идеоматическое выражение skip],
и побрякивала там...
ззы: однако, - выявилось ДВА трабла - это не брызгает задний омыватель, хотя
моторчик работает (думаю что-то там замерзло до весны), и немного
шевелится передняя фара, - если её понажимать снизу (тут уж не знаю что и делать)...
Добавлено через 4 минуты
как и бензин...
Таки, - у меня, вроде, обошлось - посмотрели, пощупали, понюхали - ВСЁ :thumbsup:не не не... никто тут и не говорит что Каяба плохие стойки...
они действительно хорошие.... но и только то что просто хорошие... тоесть не хуже родных.
Мы же изначально завели речь о стойках которые по опыту многих знакомых с разных авто ходят лучше, четче и дольше. В нашем случае людям нужно ЛУЧШЕ и ДОЛЬШЕ. Потому как выяснилось что родные стойки не любят лютый мороз
зы: постукивание так-же выявили, - оказалось, что, когда стоял в теплом боксе,
снег, который попал при внедорожной езде под защиту двигателя, полностью
не растаял, а превратился в ледышку, - вот она, [идеоматическое выражение skip],
и побрякивала там...
ззы: однако, - выявилось ДВА трабла - это не брызгает задний омыватель, хотя
моторчик работает (думаю что-то там замерзло до весны), и немного
шевелится передняя фара, - если её понажимать снизу (тут уж не знаю что и делать)...
Добавлено через 4 минуты
Ню, я с ТАЗами не сталкивалсо, но по-наслышке знаю, что аммортизаторы, у сих девайсов отечественного автопрома, такой-же расходник,У меня когда вытекали (на легковой), при кочках стоял явственный стук, грюкающий. ТАк же при поддомкрачивании, на стойке были явно видны потеки масла + мокрая 9от масла) грязь/пыль.
Машина при качании вверх вниз ... как правило после первого качка при исправном аморте, колебания затухают, при конченом качнется еще несколько раз... как проверить на этом ГВ - не представляю ))) тяжеловат...
как и бензин...